新足迹

精华好帖回顾

· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement

Apple TV 4K 盒子如何播放阿里云资源 [复制链接]

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位大神知道如何用苹果盒子播放阿里云资源吗?求具体步骤,分分伺候。

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没搞懂苹果盒子的使用场景,正好问问都用来做什么?

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2022-6-25 22:58

在线看超高清影视啊,Netflix, Disney+, Apple TV等

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no way

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2022-6-25 22:58

需要app支持,像netflix, justdance. 7 plus

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过,一般我习惯下载到电脑上,然后用Apple TV上的Infuse播放。(同一个WIFI就行)
阿里云不太清楚,感觉好像不行。

xjcs88 发表于 2022-6-26 21:13
没试过,一般我习惯下载到电脑上,然后用Apple TV上的Infuse播放。(同一个WIFI就行)
阿里云不太清楚,感 ...

你这种方法也不错啊,电脑需要一直开着吗?

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿里云澳洲接入速度太慢,基本没法看在线视频

评分

william魏 + 1 感谢分享

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2022-6-27 20:35
你这种方法也不错啊,电脑需要一直开着吗?

是的,需要。如果进一步需求就可以搭配NAS播放了。但我暂时不太想折腾到那一步。

评分

william魏 + 3 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2022-6-27 22:34
是的,需要。如果进一步需求就可以搭配NAS播放了。但我暂时不太想折腾到那一步。 ...

朋友我试了下你的方法,全部设置好后测试了一下infues里的speed test速度只有1MB多点,局域网速度不可能这么慢吧?播放外接硬盘里的电影一直在缓冲,根本放不了,但是海报墙可以显示出来。请问哪里出了问题吗?谢谢

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了一点功课, 这里是链接,希望有用

https://zhuanlan.zhihu.com/p/472318817

william魏 发表于 2022-7-1 09:32
朋友我试了下你的方法,全部设置好后测试了一下infues里的speed test速度只有1MB多点,局域网速度不可能 ...

你的PC和Apple TV是怎么连接的?我是直接全都是5G频段的WIFI连接,实测播放一般的4K都没啥问题啊。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2022-7-2 18:33
你的PC和Apple TV是怎么连接的?我是直接全都是5G频段的WIFI连接,实测播放一般的4K都没啥问题啊。 ...

我的PC无线网卡只能连接非5G频段,Apple TV连的是5G频段,是不是问题在这里?

william魏 发表于 2022-7-3 19:45
我的PC无线网卡只能连接非5G频段,Apple TV连的是5G频段,是不是问题在这里? ...

那很可能是你PC的瓶颈了,WIFI网卡2.4G的那种应该实际速度比较低吧。

我的PC是有线连接的。ATV是连的WIFI6的2x2

评分

william魏 + 5 果然是有线连接问题,已解决,多谢.

十四,记得给我写信啊。

bigmousebig 发表于 2022-7-2 12:04
做了一点功课, 这里是链接,希望有用

https://zhuanlan.zhihu.com/p/472318817

好像澳洲不能用啊, 不过还是谢谢分享

xjcs88 发表于 2022-7-3 19:52
那很可能是你PC的瓶颈了,WIFI网卡2.4G的那种应该实际速度比较低吧。

我的PC是有线连接的。ATV是连的WIF ...

下次我再试一下PC有线连接试试,谢谢

此文章由 cdreader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdreader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
down到nas里再用infuse播放,或者你先转存到google driver里再试试,阿里云主要面向的是国内,海外节点估计不多

发表回复