新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

[种菜种瓜] 这种菜心种子在澳洲有地方买吗? [复制链接]

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频看到的,这种菜心好好啊,能同时长好多菜心出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有这种菜

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去高产。

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2022-6-25 13:58
我家也有这种菜

种子叫什么英文名字啊?哪里能买到啊?这高产的让人超心动的

天高地厚 发表于 2022-6-25 16:59
看上去高产。

对啊,超高产的!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是青骨吗?

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫什么名字?

sunnyclh1211 发表于 2022-6-27 17:19
这不是青骨吗?

青骨只是叶子,中间没有菜苔,而且一粒种子就只有一颗,这个是一粒种子能长出无数颗菜心

freejoy 发表于 2022-6-27 17:29
叫什么名字?

我也想知道叫什么名字,澳洲有没有的买

发表回复