新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
Advertisement

[美容护肤] lady jayne梳子好用吗? [复制链接]

此文章由 weitouhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitouhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合发量多,偏硬,自然卷,容易打结的头发么?具体哪一款比较合适?

此文章由 rachel2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是发量多, 偏硬, 倒是不自然卷, 很喜欢他家的梳子, 买了好几个,结实耐用不起静电。

评分

weitouhappy + 2 感谢分享

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得tony guys的比这个好用

评分

weitouhappy + 1 感谢分享

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过她家那把网红款紫色梳子,好用就是坏的快

评分

weitouhappy + 1 感谢分享

此文章由 weitouhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitouhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2022-6-24 13:02
我觉得tony guys的比这个好用

具体是哪一把适合我这样的发质?

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitouhappy 发表于 2022-6-24 13:41
具体是哪一把适合我这样的发质?

我买的是Paddle Brush

livlin 发表于 2022-6-24 14:12
我买的是Paddle Brush

谢谢。我查了下有两款,竹子和非竹子的,有区别不?

weitouhappy 发表于 2022-6-24 20:47

我买的是非竹子的,Woolworths半价时买的

weitouhappy 发表于 2022-6-24 20:47

我刚才去Woolworths特意看了一下,现在是6折,而且比我买的要大一些

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚刷Inst还看到他家电直发梳,很有冲动买呢~ 我记得看哪个youtuber说这种梳子可以逆着发根梳,头顶就会捧起来,不像直发夹似的往下拉,头顶会塌

有用过这快的姐妹吗?使用方便吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有那个紫色的。。。。。还行吧。。。我儿子很喜欢哈哈哈哈。。。。。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚给女儿买了一个,她头发很多,容易打结,目前对梳子还比较满意

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的TanglePro Detangle brush,我刚刚搜了一下,chemist warehouse现在打半价,我准备再给自己买一个去

发表回复