新足迹

精华好帖回顾

· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement

iPad问题请教! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Monjingster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monjingster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年四月份新买了一个iPad,前天发现开关键开始不能用,昨天去了苹果店,店里员工检查后给我换了一个新的iPad,但是没有包装盒,只是薄纸包装的一个,请问大家有相同经历的吗?这个没有包装盒是新的吗?一般有问题的换新的都是没有包装盒的吗?谢谢!!!

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,换给你的这种叫做官翻机,外表和电池都是全新的,主板啥的可能经过苹果的维修测试,你当新机正常使用就可以了

此文章由 BigBlueTree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigBlueTree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Refurbished.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Monjingster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monjingster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢!
哎,换了个翻新机,心情瞬间不美丽啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,为什么要给换翻新机呢?不公平呀

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵的ipad 才两个月
为什么要给换翻新机呢

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新机,一般官方得翻新机还比较靠谱得,不过买2个月坏,不换新得吗?

发表回复