新足迹

精华好帖回顾

· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement

[NSW] NSW的那个大哥来解答一下!缓解一下枪版的尴尬 [复制链接]

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他回国了,可能这是一个原因吧。

评分

shck2009 + 1 谢谢解答,不过回国没必要取消频道吧,他的.

此文章由 alvinknight2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinknight2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不说完全没注意到啊。。。。

此文章由 shck2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shck2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinknight2020 发表于 2022-6-16 09:18
你不说完全没注意到啊。。。。

我估计出事了,所以问问你们NSW的大哥们。油管没有了,网站也没了,
他都靠这个赚钱,赚钱的门面都没有了。如果真的出事,又害惨了华人玩枪的群体啊。
害的是小部分 好好玩的人。哪位大哥有消息 通报一声

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有心的话,就直接联系本人,问候下。就别在这乱揣测了。

楼上的真是爱惜羽毛啊~~~
EBAY上买个V字面具吧,这样以后就没人知道你是谁,不用担心任何人拖累你~
dmxgaji

frank871 发表于 2022-6-16 09:57
有心的话,就直接联系本人,问候下。就别在这乱揣测了。

楼上的真是爱惜羽毛啊~~~

我爱惜自己。。。大哥您别逗我了。
我好歹也是俱乐部的RANGE OFFICER,我为什么怕别人认识我,QLD玩散弹的只要打比赛的都认识我。只有我吊别人,基本没有人敢来吊我。
如果这哥们真的有事,也和我没关系,我在昆州,但是我觉得对你们NSW的华人玩枪的群体一定不会是什么好事。
大哥,我只是问问有没有人知道,我没有他本人的联系方式。不知道哪里得罪了大哥,要如此怼我。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这个人有点印象没有太多好感从来没关注过
以前油管经常推送他的广告有点烦,我说的怎么最近清静了……

iamwhoami 发表于 2022-6-18 20:33
对这个人有点印象没有太多好感从来没关注过
以前油管经常推送他的广告有点烦,我说的怎么最近清静了……
...

各位大神都是NSW的,难道没听说?靶场就那么几个。。。。
我觉得如果不是出事,不太可能油管全部没了,网站也没了,我记得他之前有一个网站的
考证,打猎啥的 都是一条龙。但是好像都没有了。
我觉得应该是出事了,如果我靠这个赚钱,都开始赚钱了,然后突然消失了?我记得他的频道 好像订阅超过4-5千了吧。
可惜了,我挣扎了半年多 100人都没到。看来真是 没人玩散弹啊。。。。哈哈 哈哈

这种突然消失 我觉得多半是出事了。 谁要是 打探到了啥,来分享一下,如果真的有什么事,也可以给其他玩枪的一个警示。
或者 其他什么原因

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走偏门挣快钱翻船是很容易的,如果有不合法的地方很容易被竞争对手举报
我听说这家伙好像公开宣传交钱拿证之类的,也许是和别的人的事迹记混淆了,不管怎么说吧,有些事做了也就做了,公开大嘴吧到处讲,那就是脑子坏掉了,具体情况不清楚也许是我张冠李戴了

评分

shck2009 + 3 谢谢解答

shck2009 发表于 2022-6-16 09:40
我估计出事了,所以问问你们NSW的大哥们。油管没有了,网站也没了,
他都靠这个赚钱,赚钱的门面都没有了 ...

害的是图方便和不会英语的在他那办证的人,可能会受影响
至于我们有个毛关系
如果警察因为这事把所有华人玩枪的都调查一遍那妥妥的种族歧视啊,这是不可能的
至于别人爱怎么想怎么想,思维正常的人也不会因为这一件事一个人就认为华人玩枪的都如何如何
这就和他们都知道杰克马是亿万富翁,但是不会认为每一个华人都是有钱人一毛一样的啊

评分

shck2009 + 1 我很赞同

iamwhoami 发表于 2022-6-18 23:12
害的是图方便和不会英语的在他那办证的人,可能会受影响
至于我们有个毛关系
如果警察因为这事把所有华人 ...

谢谢大哥,解答。看来有答案了。
希望各自珍重,珍爱自己的枪证,和自己喜欢的运动。
其实做好自己,也就没事了。
每次 有人和我抱怨或者投诉华人又如何,如何。
我一般都是回复,我不能代表他们,我只代表我自己。他们如何不关我事。

评分

iamwhoami + 10 我很赞同

此文章由 Chock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切安好,他本人暂时不在悉尼,我经常跟他联系

此文章由 js999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 js999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,Brandon咋消失了?还想回顾下他的视频呢

发表回复