新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
Advertisement

[美容护肤] 想囤Paula's Choice 宝拉珍选的姐妹们~ 机会来啦!!! [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上蹲厕所时刷手机,刷出了Paula's Choice 宝拉珍选明星产品25%, 然后有收到Cashrewards 25%的邮件。 激动啊~~ 立刻没了蹲厕所的兴趣~~  立刻下单了A醇精华和维C精华。 太划算了!!  要不是家里囤货还很多,我真想再买些别的~~~~~

有需要的姐妹们 冲啊~~~~~

下边放一个成分党YouTuber 的关于这个品牌明星产品的review,  这个人是临床医学博士,我觉得讲的挺有道理的。

https://youtu.be/e8EYMoX22Ew

评分

飞行 + 8 感谢分享
大西洋12345 + 2 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A醇 我买的是 3%A醇+2%补骨脂酚,这款算比较新的,浓度中等,比较温和的。如果这个用的好的话,我会考虑1%那款。1%的算是日常的天花板了吧。  

维C是15% Vc booster, 很奇怪,我下单的时候它还在25%off里呢,现在变回原价了。不过新顾客又15%可以用,也挺划算的!

他家的烟酰胺和酸类也都不错,有兴趣的姐妹们可以趁打折买来试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大西洋12345 + 2 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!上次看大家推荐买了入门版露德清,效果立见啊!等我用完这个,继续跟进!谢谢大家

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过1% 的那个紫色瓶,皮肤受不了,还是继续用露得清和伊丽莎白粉胶。

缨子 发表于 2022-6-8 19:24
买过1% 的那个紫色瓶,皮肤受不了,还是继续用露得清和伊丽莎白粉胶。

啊·~  高浓度的还是要谨慎~  我想大不了中低浓度的坚持一直用着就好了。 你用露得清时间长了可以换Murad试试,它算是0.3%左右里比较温和的了。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-6-8 20:22
啊·~  高浓度的还是要谨慎~  我想大不了中低浓度的坚持一直用着就好了。 你用露得清时间长了可以换Murad ...

是的,高浓度确实有风险。谢谢你的推荐。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这描述。可以想见你的心情!

飞行 发表于 2022-6-9 20:32
哈哈,这描述。可以想见你的心情!

啥都可以拖~ 下单不能拖~ LOL

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢灰瓶的a醇,印象中好像是0.3,是油的质地比1%的乳霜好用

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-6-8 17:34
谢谢推荐!上次看大家推荐买了入门版露德清,效果立见啊!等我用完这个,继续跟进!谢谢大家 ...

露得清哪款呀?有啥效果呀?我也想买入门级的,从来没有用过,皮肤有点敏感
露得清这款常常打折吗?是不是半价才入?

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2023-1-19 11:23
露得清哪款呀?有啥效果呀?我也想买入门级的,从来没有用过,皮肤有点敏感
露得清这款常常打折吗?是不 ...

露得清用了一点感觉没有

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露得清没感觉啊。。要试试高浓度吗?

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2023-1-19 12:14
露得清没感觉啊。。要试试高浓度吗?

哪款效果好呀?

adelaidemao 发表于 2023-1-19 12:13
露得清用了一点感觉没有

哪个效果更好

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2023-1-19 14:42
哪款效果好呀?

露得清家新出了高浓度的吧,你去cw看看。。

发表回复