新足迹

精华好帖回顾

· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[晒晒家当] 速度推荐一条target的preview上班裤。。。。今天online七折 [复制链接]

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也太好玩了感觉每个帖子都要一群句号。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔纸1878 发表于 2022-6-12 02:15
楼主也太好玩了感觉每个帖子都要一群句号。。。。。

我就是江湖人称的“省略号MM”啊。。。就是靠这个断句发在足迹红起来的啊哈哈哈哈哈

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 16:10
然后这条裤子还有一个优点是有口袋!!!!

有口袋真的很重要
不喜勿喷,口下积德

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,穿啥都有样

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一条回来才理解为什么留主是买小一号买两条试一下
切记
大家一定买小一号

评分

caridi + 5 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2022-6-27 01:51
买了一条回来才理解为什么留主是买小一号买两条试一下
切记
大家一定买小一号 ...

哇塞。。。。这条很憋的欸。。。。你穿多大的呀?

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-6-29 13:40
哇塞。。。。这条很憋的欸。。。。你穿多大的呀?

我穿review什么都得10号
这款我拿了个10 就是小腿处有褶皱 裤衩区有褶皱 有点起静电的即视感 裤腰还都行可能是因为有松紧 然后我意识到应该是号大了 回头试一下8号。另外我顺手拿了一条小细格子的也不错料子也很好穿 维独就是感觉颜色有点浅接近裸色 夏天穿应该还可以

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,有买过preview的pencil suit skirt吗?看起来也不错,价格也很好。

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2022-6-30 13:29
请问,有买过preview的pencil suit skirt吗?看起来也不错,价格也很好。

没买过哈哈哈。。。。。不过可以试试啊。。。。。不合适大不了退了呗

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

发表回复