新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:csc40

[宝宝健康] 3岁半女宝最近胃口大开,食量惊人 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-5-27 17:29
你家娃对吃感兴趣吗?
我家娃不大感兴趣。
哪怕是她爱吃的东西,她是吃了差不多就算了。

别着急啊。。。。你娃才多大啊。。。以后的路还长着呢。。。。再说了。。。。20年后谁还不是一百多斤的人啊。。。。呵呵呵呵呵。。。。安啦

我孩子吃饭还行。。。我不怎么管他。。。吃多少吃啥随意。。。。当然我给他offer什么是我说了算。。。然后在哪里吃也是我决定(比如必须坐餐椅)。。。其他的listen to your stomach....毕竟成人有时候也会没有食欲。。。有时候也会食欲大开。。。。何况孩子。。。

而且你要知道。。。toddler的平均饭量是成年人的1/4而已。。。。这么看你娃也不一定吃得少。。。。毕竟大胃王是少数。。。。绝大多是都是正常的孩子呀。。。。。

评分

lvjulia + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻真厉害,我儿子也三岁半早饭能吃一片面包就不错了。
但是他中午吃的比较多,bbox小盒满满一盒能吃得七七八八,零食盒也都能扫光,还能喝一盒成人size酸奶。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2022-5-27 11:07
今天早上吃了4片切片面包,每片上面抹了整整一层butter,还吃了2个水煮蛋,一根黄瓜。

送到幼儿园后APP ...

真是不少,不过其他正常的话就不用担心了

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-5-27 11:17
这个导致我,在外边看见别人家娃,尤其男孩,大快朵颐的时候,我可以看好久,感觉很疗愈。
有次朋友聚会, ...

为啥羡慕别人给孩子吃垃圾食品

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像我娃某个时期也是这样

一时一样

现在是饭渣

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2022-5-28 08:55
为啥羡慕别人给孩子吃垃圾食品

羡慕别家娃胃口好哈。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还盼星星盼月亮希望我小孩多吃点呢!!!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同羡慕

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是长个子时一阵一阵的
我发现孩子隔一段时间总有几天食量猛增又嗜睡,然后感觉就长高点了

此文章由 绿罗裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿罗裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有个5岁半的孩子,早上一片面包上面抹一层巧克力,再来1-2杯白开水,说自己好饱了

此文章由 jayla1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayla1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭渣妈妈表示羡慕不已

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿4岁多,她晚餐有时能吃一整个pizza, 不过她一般早餐不怎么吃

发表回复