新足迹

精华好帖回顾

· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
· 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问Monash IVF 的Jinny foo怎么样和中医师Lily Liu [复制链接]

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们, 我已经备孕3 年了,第一年我很佛系,觉得怀孕很简单,也没研究过排卵期,排卵日,纯粹顺其自然。因为GP说95%以上的人1年之内肯定能怀孕,一年以后不怀再说。结果1年后没怀。

2020年11月, 我做了人生中的第一个腹腔镜手术,OB切除了子宫息肉,刮了宫。以前我的子宫壁很厚,月经前都有16mm, 这个月我做B超查了排卵日就有11.3. 腹腔镜手术半年后,3个月我怀了2次,都是5周就出血生化。网上说日子太短,孕囊都没有,就当次姨妈就好了,不用太在意。我也就没管了。然后我发现我之后每个月的姨妈,血块又多又大,有血块的天数还多。

今年2月份在朋友的提醒下,我吃了2个多月中药调理备孕或者叫促孕,毕竟那个中医给我开的都是什么促孕汤,开郁汤这种。还是没怀。不过月经顺畅了很多,血块少了很多。去年2次生化后,我做了一系列的检查,最后医生说是免疫问题,具体是什么也没给我讲,就让我去看风湿免疫的医生,我发现我就在妇科医生和免疫医生中晕头转向。免疫医生开了药Plaquenil,但是免疫医生说他不看备孕,这个要只是抑制我将来促发Lupus的风险。妇科医生也说这个药对备孕没用。但是不吃这个药以后小孩心跳不正常。

今年1月,5月我在Monash IVF 做了2次luteal protocol.但是都失败,没怀上。 我现在准备在去见Jinny foo前开始第3次。据她说,2次luteal protocol失败,她才查我的NK CELL情况。我老公的鬼佬同事给他推荐了中医师Lily LIU, 我觉得好神奇,鬼佬给推荐的。

我还预约了8月份去见我同事的IVF 医生在westmead hospital DR Lorance Melhem.

请问大家对我的情况有什么建议吗?我太焦虑了。 有谁知道Jinny Foo 和Lily Liu 到底怎么样。

此文章由 macadamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macadamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 两次促排效果怎么样?失败是取卵少,受精问题,胚胎发育问题,还是着床问题?

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我的GP refer了三个ivf医生, jinny foo是其中之一,但当时我没有约上她

后面找的同是Monash ivf的warren chan,一促一移成功了,宝宝现在两个月了

但巧合的是,monash ivf是轮班制,我的取卵手术是jinny foo给做的,给了我好运气

ivf成功与否很多因素,医生只是一方面,希望有所帮助

此文章由 Farmacology 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmacology 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经期改善会很有帮助

此文章由 ausmandy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmandy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monash ivf 需要多少钱呢?如果有私保,是不是会便宜

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macadamia 发表于 2022-5-25 14:44
MM 两次促排效果怎么样?失败是取卵少,受精问题,胚胎发育问题,还是着床问题? ...

我不知道。我只是促排,不是促排+IVF取卵。

ausmandy123 发表于 2022-6-4 14:41
monash ivf 需要多少钱呢?如果有私保,是不是会便宜

我还没做IVF。
Jinny就只是让我促排,然后自然试怀。

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausmandy123 发表于 2022-6-4 14:41

私保是不含的,但是Medicare会报销快一半,报销完大约4000多

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2022-5-26 21:56
之前我的GP refer了三个ivf医生, jinny foo是其中之一,但当时我没有约上她

后面找的同是Monash ivf的war ...

我也是找的warren chan,一移没有成,沾沾姐妹的喜气

jessie__ 发表于 2022-5-26 21:56

后面找的同是Monash ivf的war ...

我也是找的warren chan,一移没有成,沾沾姐妹的喜气

发表回复