新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa
· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
Advertisement

[产后休养] 墨尔本好的月嫂介绍,本人202年10月底的预产期,希望有好的月嫂推荐 [复制链接]

此文章由 大地瓜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地瓜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本家人们,求推荐一名好的月嫂, 谢啦!
2022年10月底预产期。
做饭好吃,有责任心,有耐心,好相处,干活勤快,讲卫生,有经验,上班时间不玩手机。
谢谢大家。

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道我行不行,没有月嫂经验,但在国内做了30多年助产士,现在退休了

此文章由 大地瓜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地瓜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏小妹 发表于 2022-5-25 17:39
不知道我行不行,没有月嫂经验,但在国内做了30多年助产士,现在退休了

您好,阿姨!
方便留个联系方式吗,谢谢!

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地瓜123 发表于 2022-5-29 13:18
您好,阿姨!

你可以加我微信

此文章由 Yuesaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuesaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是月嫂,我目前的月嫂工作做到10月中旬完成,下一份月嫂工作10月底可以接,我的微信Vshopmei,请联系我

此文章由 Yuesaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuesaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地瓜123 发表于 2022-5-29 13:18
您好,阿姨!

“ 做饭好吃,有责任心,有耐心,好相处,干活勤快,讲卫生,有经验,上班时间不玩手机”,这些我都符合谢谢!

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,求推荐一名好的月嫂,宝宝接近满月。 谢啦!

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2023-2-2 06:38
悉尼的,求推荐一名好的月嫂,宝宝接近满月。 谢啦!

亲还需要育儿嫂吗?6月初有档期

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-4-28 22:36
亲还需要育儿嫂吗?6月初有档期

不需要了, 谢谢!

此文章由 kimi168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问问,月嫂有没有行情价?当然丰俭由人,总有个差不多的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲的中介月嫂,呵呵,一切随缘哈。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看是老帖子。。。。本来还想说为啥开放了还要月嫂呢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-30 14:59
一看是老帖子。。。。本来还想说为啥开放了还要月嫂呢

因为国内签证还是下不来。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-5-10 17:59
因为国内签证还是下不来。

现在旅游签证应该恢复了吧 很多人都来了

发表回复