新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement

[足球] 新足迹 2021 - 2022 赛季 EPL in SportsDeck 赛季终排名(呼吁版主加分贴) [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新足迹 2021 - 2022 赛季 EPL in SportsDeck 赛季终排名

本来想来首小诗 可是看我和利物浦都在最后15分钟被逆转

没心情了

版主  啥时候Oscar Grammy 金鸡 百花 金球啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 6 谢谢奉献
哇哇哇 + 20 感谢分享
cheapers2003 + 8 你太有才了

文集太多写不下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外代替 Gladwin 吐个槽

GOGOGO  你这啥冠军啊
攻击力也不行 获胜场次也没比别人多

就凭借失分少(失分第三少)运气· 捡了个第一名

大家说  服吗?!!

评分

anfernees + 6 广告

文集太多写不下

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是替你自己吐个槽吧。。。。。
你这一早上就憋了这些?
差评打回去重发

评分

哇哇哇 + 20 恭喜冠军
cheapers2003 + 5
pinkswan + 8 史上最水冠军

anfernees 发表于 2022-5-23 11:33
你是替你自己吐个槽吧。。。。。
你这一早上就憋了这些?
差评打回去重发 ...

我只是仗义执言

这一赛季 要说冠军归属

Ocean 排名第一时间最长
Gladwin攻击力最强
而我 双杀了他们俩

要说我比窦娥冤  Ocean Gladwin比我还冤

是吧 Gladwin , Ocean??
文集太多写不下

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-5-23 10:39
我只是仗义执言

这一赛季 要说冠军归属

但是我双杀了你

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的坚持
中国足球的未来,靠你们了

哇哇哇 发表于 2022-5-23 19:39
感谢大家的坚持
中国足球的未来,靠你们了

吃珀斯大哥已经决定下赛季回归了

大哥你要不要和他竞争一个降级名额?
文集太多写不下

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-5-27 12:45
吃珀斯大哥已经决定下赛季回归了

大哥你要不要和他竞争一个降级名额?  ...

我和他八字相克,降级这种好事还是留给他吧
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人真有动力,我玩了五轮左右就放弃了

发表回复