新足迹

精华好帖回顾

· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
Advertisement
楼主:romabug

说实话,是谁影响了你把选票投给了工党 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2022-5-23 07:11
那你怼我干嘛?你和我想的没差呀。什么一党独裁你紧张过度了吧。工党已经九年没执政了。 ...

斯德哥尔摩综合症吧。我的第一个回帖是请解释什么是华人利益。解释华人利益如何可以最大化。

然后看看谁在大呼小叫说“工党代表的澳洲利益。自由党把华人边缘化。自由党跟着美国走损害澳洲利益。”还需要我截图吗?拜托,不要回我了,到此为止。你继续粉你的党。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的ID。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天晓得 发表于 2022-5-23 07:34
斯德哥尔摩综合症吧。我的第一个回帖是请解释什么是华人利益。解释华人利益如何可以最大化。

然后看看谁 ...

辩论就辩论,不要人身攻击。

请问我那句说的有错?自由党是不是跟着美国屁股跑,不顾澳洲利益。自由党是不是成天无脑怼中国,让澳洲华人各种被隐形歧视舆论压力巨大。
自由党是不是搞政治分肥,利益输送,祸害澳洲未来发展?
现在工党代表的就是澳洲利益也是华人利益最大化的体现。不然也不会这么多人反水把自由党轰下台。他们在台上的错误道路越走越远。至于以后怎么样?听其言观其行,如果工党搞得和自由党一样利益输送政治分肥,完全不考虑国民需要,搞到如今自由党这种天怒人怨的地步,再把它选下来就是了。澳洲这种国家怎么可能一党独大民主独裁,你脑补的有点过了。

评分

gagaet + 12 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2022-5-23 07:52
辩论就辩论,不要人身攻击。

请问我那句说的有错?自由党是不是跟着美国屁股跑,不顾澳洲利益。自由党是 ...

前言不搭后语,别回了。拜托,第二次提醒。

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁荣荣 发表于 2022-5-21 09:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

主要是美国宪法 太崇高了,它定义了人民高于国家,国家只是服务于人民的组织而已。。
但大部分国家都 到不了这个 理念和高度。

现实意义是, 在美国骂总统,骂市长 不会有任何问题, 冲进国会 问题应该也不大。

但在北朝鲜,上述任何相似动作,随时有被关进监牢,杀头的危险。

本质上,还是国家自信心的体现。

发表回复