新足迹

精华好帖回顾

· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
Advertisement
楼主:vikki

[欧洲] 2022五月意大利之行 [复制链接]

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 11:28
路线更新在一楼了。关于旅行团,其实有很多大的公司做欧洲路线,比如expat,G adventures, click tours,  ...

非常感谢您的回复,请问您参加的旅行团可以私信吗,谢谢!!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Burano island
相比威尼斯的嘈杂,我更喜欢burano岛的宁静,这里的房子五颜六色,所以又被称为彩虹岛,据说是因为房子都长得太像,所以涂成不一样的颜色渔民可以方便的找到自己的家,我估计他们是每天喝高了才回的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aboutime + 4 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享
appleapple1 + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathh 发表于 2022-5-23 12:17
非常感谢您的回复,请问您参加的旅行团可以私信吗,谢谢!!

好的!

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下下周也要去罗马。请教楼主,梵蒂冈博物馆值不值得去。我疏忽了,今天想订票的时候发现只有我回来的那天有票 (感觉太热门了),所以再纠结要不要订。

2009年度奖章获得者

payaqa 发表于 2022-5-23 15:45
我下下周也要去罗马。请教楼主,梵蒂冈博物馆值不值得去。我疏忽了,今天想订票的时候发现只有我回来的那天 ...

必须要去啊!你prefer的是哪一天?这个网站看看,几乎每天都还有票

https://www.getyourguide.com/vat ... =en&_pc=1313547,1

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在威尼斯那几天也都是下雨。除了彩色岛,那个玻璃岛也蛮有趣,可以免费看玻璃制品怎么制成的。就是价格贵,买了几件小的也好贵好贵。

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-23 16:34
我在威尼斯那几天也都是下雨。除了彩色岛,那个玻璃岛也蛮有趣,可以免费看玻璃制品怎么制成的。就是价格贵 ...

我们也去了玻璃岛上的一个玻璃工厂, 里面就是宰客的,  我就一直围观看他们使出各种花招宰客人

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 16:46
我们也去了玻璃岛上的一个玻璃工厂, 里面就是宰客的,  我就一直围观看他们使出各种花招宰客人 ...

是的,贵的挺离谱的,但是我还是买了几样小玩意儿,千里迢迢带回来。
有的大型的玻璃制品确实非常精美,感觉摆家里挺上档次的,就是太脆弱了,怎么带是个问题,而且太贵。

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 15:52
必须要去啊!你prefer的是哪一天?这个网站看看,几乎每天都还有票

https://www.getyourguide.com/vatic ...

多谢楼主。我是在官网看的,价格比较便宜。我想7号去,官网确实没有单独的门票。不过我刚才订了Guided Tour,虽然比门票贵一倍,但还算有位置。

2009年度奖章获得者

payaqa 发表于 2022-5-23 17:38
多谢楼主。我是在官网看的,价格比较便宜。我想7号去,官网确实没有单独的门票。不过我刚才订了Guided To ...

那就好,一般官网没票了就去别的网站买黄牛票,我在佛罗伦萨就是这么操作的。

评分

payaqa + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-23 16:53
是的,贵的挺离谱的,但是我还是买了几样小玩意儿,千里迢迢带回来。
有的大型的玻璃制品确实非常精美, ...

现在是包邮到澳洲,一对澳洲夫妇被忽悠了几千欧元呢

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去佛罗伦萨别忘了参观米开朗琪罗的大卫雕像,这可是大卫真身,其它都是仿制品。该雕像是文艺复兴时期的代表作品。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vikki + 4 感谢分享

2009年度奖章获得者

比萨斜塔

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者

米兰街景

米兰购物中心

米兰大教堂

米兰布雷拉画廊, Pinacoteca di Brera

本帖子中包含更多资源

x

评分

aboutime + 4

此文章由 risechou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risechou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,西西里岛去了吗?

2009年度奖章获得者

risechou1 发表于 2022-5-24 10:22
楼主,西西里岛去了吗?

没有去,不够时间了,留着以后去马耳他的时候一起去好了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前去的,人山人海,依旧念念不忘,因时间关系庞贝古城没去成,留下遗憾,同款墨鱼汁意面,吃得满嘴黑。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹岛人好少啊

对米兰有美好的印象

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太美了

2009年度奖章获得者

Verona, 莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶让这个小镇出名. 因这里是朱丽叶的故乡

朱丽叶与阳台

Verona Arena, 比罗马斗兽场还古老,关键是现在依然在使用中,举办歌剧的地方。2026冬季奥运会闭幕式将在这里举行。

本帖子中包含更多资源

x

评分

aboutime + 4
superppmm + 4 感谢分享

太喜欢意大利的教堂了,还有那些大块石头砌的房子,几百年都那么坚固,看着就踏实。

对了,楼主能不能总结一下花费啊?比如机票酒店还有跟团?

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-24 19:38

所有一共我一个人花费au$5760

评分

superppmm + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-24 19:38

不算不知道,一算吓一跳,真贵啊

此文章由 华胥引 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华胥引 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再美的风景,也得有善于发现美的眼睛,才能把这些美景带回来。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-24 22:09
不算不知道,一算吓一跳,真贵啊

含机票吗?这个价格很合理 两周呢

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,太美想去。14天价钱很合理啦

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
payaqa 发表于 2022-5-23 14:45
我下下周也要去罗马。请教楼主,梵蒂冈博物馆值不值得去。我疏忽了,今天想订票的时候发现只有我回来的那天 ...

如果你对文化和画了解不多而且兴趣不大的话不建议花太久在里面,因为根本逛不完.
非要硬头皮逛很久,走完也不见得记得什么.

所以有些人选择跳过绝大多数展厅直奔chapel sistine.而把时间花在别的地方.

供你参考

评分

payaqa + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2022-5-24 22:21
含机票吗?这个价格很合理 两周呢

包括。那就好,我以为我乱花钱了哈哈哈

发表回复