新足迹

精华好帖回顾

· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement

[全澳] 想转让lingoace中文课 [复制链接]

此文章由 1627700172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1627700172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我这个转课的帖子发的不合适 版主请轻砍

去年年底买了lingoace启蒙版1对1的课包,用到现在还有40多节,因为女儿学校现在每周有3节中文课,基本能满足我对她中文方面的期望。加上平时需要弹琴什么的,比较难抽时间,所以想把40节课转让出去。价格共600刀。有意请私信~谢谢!

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以退的啊,我就退了。说实话我对这个中文课不太满意。

此文章由 1627700172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1627700172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2022-5-16 10:12

退好像很不划算,之前送的那些都要扣掉

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2022-5-16 10:12

你好 能说说你的感受吗 私信也行。

我们只试了一节

我也不是很确定什么样的好 什么样的不好

我听到的都是很多好评

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-5-16 12:18
你好 能说说你的感受吗 私信也行。

我们只试了一节

先说结论,我们新金山上过一个学期,这个网课上过几个星期,我认为这个网课比新金山强,但是没达到我的期望。首先试课和正式上课不一样,这个让我有点恼火。我们试课的老师还不错,但是后来正式上课的老师就比较枯燥乏味。而且试课时不是像澳洲这边跟着正式上课的试,而是把几个试课的放一起,专门一个老师给试课。试课时用了很多小游戏,地图闯关游戏那种,像reading eggs一样的,我女儿最吃那一套,然而正式上课的时候没有。老师的教学方法和态度,说实话比一般的中文学校已经算活泼多了,但是跟澳洲本地的兴趣班比,那些游泳课音乐课体操课之类的,老师的那个激情,对孩子的感染力,调动力,是根本比不上的,所以我孩子上了几次就不愿意上了。再加上上网课伤眼睛,还老叫我发朋友圈很烦,就退了。如果你是在新金山和这个网课之间比较,我觉得这个网课孩子会更愿意接受,比新金山还是有趣的。但是我觉得不如自己教。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2022-5-16 12:37
先说结论,我们新金山上过一个学期,这个网课上过几个星期,我认为这个网课比新金山强,但是没达到我的期 ...

谢谢!

我是听说这是最好的中文网课 所以也很好奇 试课后没觉得好 没觉得不好。

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们 也上了,确实稍微枯燥一点,但是水平确实有提高,老师比较负责(个人感觉),但教学比较像国内的一套,稍微严格,小朋友基础差的话会比较吃力,我们目前一周上2此

tina-go 发表于 2022-5-16 12:40
谢谢!

我是听说这是最好的中文网课 所以也很好奇 试课后没觉得好 没觉得不好。

说实话我觉得lingoace还是要多试几个老师
选个适合孩子 家长也喜欢的 固定上下去。
目前我女儿的老师我挺满意的,想转的原因主要是因为女儿学校一周三次中文课,加上lingoace1-2次,有点过量了
教学内容也是,不要评估下来说你是什么level就哪个level,要和学管老师商量,找到比孩子会的难一点的才行。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我试过一节课,觉得有点贵,半小时课收10 美元以上
当地的中文教学15元两小时

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
课程比较贵,还不停的骚扰

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还可以,老师也温柔漂亮,但是孩子耐心不够坐不住,但是画啦啦她就非常非常喜欢。我觉得国内这些课程都有点智商税,不过孩子喜欢也就当多学点东西了。那个豌豆试听后我们是没有报名的,我觉得是智商税里比较大的那种。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2022-5-16 15:06
我试过一节课,觉得有点贵,半小时课收50 澳元以上
当地的中文教学15元两小时 ...

这个价钱可以请中文一对一私教了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2022-5-16 17:52
这个价钱可以请中文一对一私教了

我又看了他家以前给我的价格
750 USD 74 节课,10美元半小时
或 375 USD 31 节课
对不起,我记错了

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个差别很大了

此文章由 bub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2022-5-16 15:06
我试过一节课,觉得有点贵,半小时课收10 美元以上
当地的中文教学15元两小时 ...

能问下15元两小时的课在哪里上吗?

bub 发表于 2022-5-16 20:21
能问下15元两小时的课在哪里上吗?

就是住的附近的中文学校啊,搜搜就找到了吧

taow 发表于 2022-5-16 20:18
这个差别很大了

嗯,他家是说750 USD 50节课,然后要发朋友圈什么的就会有74节课
家附近的中文学校150 元一term , 每次两个多小时
几个月之前的事了,我记错了

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时也试过这家,觉得内容教学方式就是很国内接轨,孩子非常不喜欢,而且老师都不懂英文,对孩子中文口语要求也比较高,所以我们后来没选这家。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

发表回复