新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement

[NSW] 请问现在hsc物理改版后和改版前的差别 [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道现在hsc物理改版后和改版前的差别.现在是不是计算题只是多了一点点,主要还是回答问题还是什么?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大纲改了不少,比如以下内容不考了。

Geophysics
Medical Physics
Astrophysics
From Quanta to Quarks
The Age of Silicon

评分

jackfiona + 4 感谢分享

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luby 发表于 2022-5-16 13:10
大纲改了不少,比如以下内容不考了。

Geophysics

那其他的内容,题型变了很多吗?例如计算题是不是增加了很多吗?谢谢

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2022-5-16 20:57
那其他的内容,题型变了很多吗?例如计算题是不是增加了很多吗?谢谢

应用物理的内容删除了,增加了基础物理的,类似于我们熟悉的中国高初中物理的内容,我个人认为更科学合理了。
计算题有所增加,但还是有一些基础概念和理论的考核,也就是一般说的问答题。这只是我个人的理解。

评分

jackfiona + 4 感谢分享

发表回复