新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[登陆事宜] 恭喜打了国药的60+父母,现在祈祷安徽智飞也能通过,TGA别逼我跪下来求 [复制链接]

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么人间疾苦啊!!!

我妈妈啥时候才能过来啊  

接下首页欢天喜地的好运吧  球球我也能被幸运球击中

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈打得康希诺,我也是好无语,啥时候能加康希诺上去

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能先要在WHO通过?

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母打了同款疫苗…哎

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母打了同款疫苗…哎

此文章由 andyxu19820211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyxu19820211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WHO 通过了吗? 估计过不了多久, 入境也不需要疫苗证明了把

发表回复