新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[锅碗瓢盆] 我真的很花心,怎么办? [复制链接]

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 19:16
经历了特别想要又得不到的阶段,后来就佛系了,错过了上两次的放货期,今天想起来去刷一下,还真有了,等 ...

嘿嘿,等呗……
我要不是为了配酒拍一组意大利菜照片,都不特意把Positano海运过来。都放了一年了……我有点儿想念洋蓟锅了,全面解封后,还是运过来吧。
“紫禁城的龙”

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 19:13
哪个荧光绿啊?是芥末绿吗?

Le Creuset Enzo Mari 1972出品的系列锅型。像个外星人三眼仔的扁头。也有点儿像天线宝宝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

粉色也很柔美优雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“紫禁城的龙”

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2022-5-14 19:27
嘿嘿,等呗……
我要不是为了配酒拍一组意大利菜照片,都不特意把Positano海运过来。都放了一年了……我 ...

今年新出的那个竹叶绿,澳洲只有圆锅我没买,就从代购那里买了个跑道,寄上海的,后来的故事大家都知道了,谁知道有没有搞丢呢,一片混乱,现在毫无音讯
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2022-5-14 19:31
Le Creuset Enzo Mari 1972出品的系列锅型。像个外星人三眼仔的扁头。也有点儿像天线宝宝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴ ...

这个锅型没有很击中我,还看人有棕色的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2022-5-14 19:35
这个锅型没有很击中我,还看人有棕色的

我把棕、黄、蓝,贴上啦。
其实就是荧光绿和粉色很Q,棕色二手市场很多。岁数很大了,算是个藏品。
“紫禁城的龙”

此文章由 Elmoelmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elmoelmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佛系一点挺好

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续你的花心,千万别收心了

此文章由 R.J. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R.J. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我以为是什么花心

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 18:13
不用,也就3个多月吧,凡不凡?

努力,争取早日三千后宫

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜大神一下

发表回复