新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement

[美容护肤] 细软少头发,适合懒人笨人的卷发棒推荐 [复制链接]

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子天生头发细软发质,来澳洲后一路掉发如今发量也很少了。头发到肩。想姐妹们推荐一款适合我的卷发棒。主要诉求就是早上用,快加简单。

我大部分都是把头发梳起来,所以其实很多天早上就是卷一下前面刘海和鬓角,周末有时间了才会卷一下整头。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是细软发。。。。用GHD。。。。很满意发质也没受损。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典还属GHD哇~

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-12 16:15
我就是细软发。。。。用GHD。。。。很满意发质也没受损。。。。

真的啊 哪个型号啊亲

静好如初 发表于 2022-5-12 16:38
经典还属GHD哇~

求问哪款

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2022-5-12 18:26
真的啊 哪个型号啊亲

ghd platinum最简单那个。。。。

2018年度勋章

我就是平时上班前花十分钟把头发搞顺了。。。。然后还有刘海。。。。10分钟吧最多。。。。。

GHD这个既能拉直。。。。还可以搞卷发。。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基础款一般用用就够了吧~

https://www.shavershop.com.au/gh ... ghtener-010067.html

有时各大网站可能有更好的deal啦。。

谢谢楼上的各位啊,这款适合手残党吗?我真是手比较笨,再加上早上没什么时间

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dyson airwrap

astina 发表于 2022-5-12 18:15
Dyson airwrap

这款太贵了,我头发也不长,也不天天卷,觉得实在没必要花那么多钱在卷发器上面。而且我看网上评价说适合粗硬头发。

静好如初 发表于 2022-5-12 17:20
基础款一般用用就够了吧~

https://www.shavershop.com.au/ghd/original-iv-hair-straightener-010067.ht ...

谢谢啦,既然你们大家都说好,那我就入手这个了!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2022-5-12 21:06
这款太贵了,我头发也不长,也不天天卷,觉得实在没必要花那么多钱在卷发器上面。而且我看网上评价说适合 ...

我就是细软头发,已经离不开了
于无声处听惊雷

astina 发表于 2022-5-12 20:38

主要是太贵了啊

2018年度勋章

mangopie 发表于 2022-5-12 19:35
谢谢楼上的各位啊,这款适合手残党吗?我真是手比较笨,再加上早上没什么时间 ...

我也是早上赶时间就搞最基本的。。。反正能出去见人就行了。。。你买了自己捣鼓几次就会了。。。再不行还有小红书嘛。。。看几个视频学一学哈哈哈哈

谢谢姐妹们,昨天晚上研究了半天original gold platinum这三款区别。按照博主们的测评,gold性价比最高,该有的功能都有。但是铂金版更不伤头发,因为加入了智能测温调温,按照我的发质来说,本来就是fine.所以这样看来铂金最适合。但是我看了一下铂金的的智能计数,有些怀疑一个卷发器能弄的那么智能吗?还能预测到你的卷发方式然后调整温度?会不会有些夸大?

目前我刨除了original.只想在gold和platinum里选择一个,如果不伤发是真的,多少我也买了,但是大家用过的觉得怎么样。

2018年度勋章

mangopie 发表于 2022-5-13 10:46
谢谢姐妹们,昨天晚上研究了半天original gold platinum这三款区别。按照博主们的测评,gold性价比最高,该 ...

好具有钻研精神。。。。我觉得买个最基本的就可以了。。。。卷发棒这个基本上还是看技术。。。。功能性的话GHD已经很足够了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-5-12 22:08

你用的哪个头,咋卷的。。我怎么觉得我的短发完全不知道咋卷。。

飞行 发表于 2022-5-13 10:52
你用的哪个头,咋卷的。。我怎么觉得我的短发完全不知道咋卷。。

发根用圆筒梳

发尾用点卷发棒

我现在头发和你差不多长
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-5-13 11:55
发根用圆筒梳

发尾用点卷发棒

我发现我发根也用不了圆筒的,太大了感觉。。我在淘宝买了个小的短发用的小直发梳吹发根相当不错。。除此。。其他的闲置了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2022-5-13 11:55
发根用圆筒梳

发尾用点卷发棒

感觉你的是不是比我长了。。我发尾都抓不起头发。。啥都不要用了。。

飞行 发表于 2022-5-13 11:00
感觉你的是不是比我长了。。我发尾都抓不起头发。。啥都不要用了。。

可能,我运动的时候能梳个小揪揪

但是我很短的时候就用圆筒梳,哪怕卷不起来,就垫在发根下开机器吹一下,也蓬松很多
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2022-5-13 12:02
可能,我运动的时候能梳个小揪揪

但是我很短的时候就用圆筒梳,哪怕卷不起来,就垫在发根下开机器吹一下 ...

我现在就用那个小直发的了,很好用。。不会扯我头发。。本来就没几根了。。。

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想发根蓬松的话,吹头发时逆生长方向吹,吹前稍微喷点定型喷雾(也是逆生长方向哈)

caridi 发表于 2022-5-13 10:16
好具有钻研精神。。。。我觉得买个最基本的就可以了。。。。卷发棒这个基本上还是看技术。。。。功能性的 ...

主要还是但心伤头发,本来头发就不多。真怕烫发不当再伤的厉害。我觉得可能铂金的广告就是专门针对我这种,一听不怎么伤头发就开始长草了。

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-12 16:45

请问你用卷发棒或者直发夹前会用那个护发的喷的东东吗?我不喜欢用那个,感觉用直发夹频繁头发掉的更厉害。ps. 用的也是GHD。

2018年度勋章

johnliq2004 发表于 2022-5-13 15:06
请问你用卷发棒或者直发夹前会用那个护发的喷的东东吗?我不喜欢用那个,感觉用直发夹频繁头发掉的更厉害 ...

不喷。。。。图省事儿哈哈哈哈。。。。

我觉得发质没有变得很差欸。。。。。还是蛮好的也没分叉。。。。所以我i觉得GHD很好不伤发。。。。。。我每天用十分钟吧最多了。。。。。

2018年度勋章

mangopie 发表于 2022-5-13 14:25
主要还是但心伤头发,本来头发就不多。真怕烫发不当再伤的厉害。我觉得可能铂金的广告就是专门针对我这种 ...

不伤头发的。。。起码在我这里哈哈哈

caridi 发表于 2022-5-13 13:38
不伤头发的。。。起码在我这里哈哈哈

你是用gold还是original呢亲

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-13 14:08
不喷。。。。图省事儿哈哈哈哈。。。。

我觉得发质没有变得很差欸。。。。。还是蛮好的也没分叉。。。。 ...

你这秒回呀,不愧是斑竹????

发表回复