新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

有人FTTN升级FTTP了吗??好用吗??靠谱吗? [复制链接]

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.nbnco.com.au/corporate-information/media-centre/media-statements/nbn-co-offers-further-fibre-upgrades-as-part-of-four-and-half-billion-plan

NBN官网说FTTN可以升级成FTTP,我查了下 我家在这个地址里,问了我的RSP也能免费升级,价格也还行,有点心动,想问问朋友们有升级的吗,感觉如何?值不值得?

有没有获得“酣畅的网上冲浪感受”,有没有“从此告别等待,告别 缓冲”,有没有“单车变飞机,汽车变火箭”的惊人速度?

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人理我,我就自己顶顶,倔强……

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费还考虑什么?

评分

mmqq273 + 3 我很赞同

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要把铜线换成光纤,要重新穿线,很大得工作量,免费的绝对值得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是HFC。。可以免费升级到FTTB吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HD9990 发表于 2022-5-12 22:03

你确定你写对了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-5-13 08:21
你确定你写对了?

哈哈哈哈FTTP sorry。。。。道理是一个道理。。。咱家的小房子确实不配叫building

哈哈哈要换套餐的,换成100M以上的才能免费升级,本身我也想升速了的,刚好看见这个FTTP,所以想问问值不值得呀

Panthers 发表于 2022-5-13 00:00
需要把铜线换成光纤,要重新穿线,很大得工作量,免费的绝对值得

哦哦 ,谢谢解答啊,这样看来我赚到了呀哈哈哈

HD9990 发表于 2022-5-13 10:02
哈哈哈哈FTTP sorry。。。。道理是一个道理。。。咱家的小房子确实不配叫building ...

哈哈哈,没事不影响,看得懂,不过我不知道HFC的耶,看到的都是写FTTN的,你最好去问问你的RSP,能不能升级

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HD9990 发表于 2022-5-13 00:03

不可以
没钱低调

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能升
当然要升啦
FTTN 这种阉割的东西留着做什
又不会生利息

我升完了
但是升的是不太好的 RSP 所以升完无感

yl19 发表于 2022-5-14 07:32
能升
当然要升啦
FTTN 这种阉割的东西留着做什

好的,谢谢你呀,升应该是会升的。我看了你的相关帖子,我的RSP在其中,现在他们家主动联系我的,不知道像不像他们说的那么好,试试看咯

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个月前刚升级,一周就搞定了,来说说感受……
太!爽!了!!!
快是真的快,游戏和电影可以双开,而且完全不卡,痛快!
测速也和套餐宣传的差不多,诚不欺我啊!
再加上是升级的,高级版本,心理上也会有点嘚瑟,哈哈哈
总之,升级不亏的,推荐推荐

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秃强MrDavid 发表于 2022-5-18 20:23
选择哪家RSP有影响吗,还是只是看NBN的升级效果?层主用的哪家啊,这么6

这个我不了解哦,不过楼上有说选到了不好的RSP所以无感的。哈哈我和你用的是同一家的

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秃强MrDavid 发表于 2022-5-18 20:23
选择哪家RSP有影响吗,还是只是看NBN的升级效果?层主用的哪家啊,这么6

我觉得有
这还真奇怪的 FTTP 竟然比 FTTN 卡
Youtube 是完全不卡啦
但是 oursteps 卡 今日XX卡 澳洲外面的网也卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老闆何時加薪阿 等好久了阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jzhyzhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhyzhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议升级到FTTP

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给Telstra 说我家不在list上,Nbn说在。尴尬

yemen213556 发表于 2022-5-19 18:11
打电话给Telstra 说我家不在list上,Nbn说在。尴尬

再多打几次
工作人员太多有些不熟悉业务的吧

yemen213556 发表于 2022-5-19 18:11

以NBN官方发布的为准吧,这个升级是分地址的,地址不一样,NBN开放升级的时间也不一样。所以再多打几个电话,换个专业点的客服,或者问问别家RSP?

yl19 发表于 2022-5-19 17:43
我觉得有
这还真奇怪的 FTTP 竟然比 FTTN 卡
Youtube 是完全不卡啦

你问问客服这样正常吗?怎么会网页比视频还卡,搞不懂……

htw305550641 发表于 2022-5-30 12:32
你问问客服这样正常吗?怎么会网页比视频还卡,搞不懂……

我觉得是 我的 RSP 他没有足够的 澳洲以外的频宽
你看我 16楼的图
我的RSP 澳洲的测速都是满速
但是只要是澳洲以外的 基本上只有 1/4 的速度
所以会不会是 足迹 今日 XX 他们的网都在澳洲外 所以卡

我们公司的 Optus 50M / 20M
我测了不管澳洲还是澳洲外面任何国家都是 53M 下
不会有1/4 下的情形发生

发表回复