新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement

[全澳] 悉尼蓝花楹树苗2棵,随便换点啥。 [复制链接]

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家院子里的树发的苗,移栽到小花盆里一年左右了,20-30公分左右高,我看长的挺好,有喜欢的可以随便换点啥。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 5 感谢分享

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说根系太过强大 有可能损坏地基和管道 最好离房子远点

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2022-5-2 10:51

长得不错哦!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的挺好。

谢谢!

谢谢!

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,可惜没有地方种。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您住哪个区,我想种路边。

绿草地 发表于 2022-5-5 22:25
请问您住哪个区,我想种路边。

West Pennannt Hills

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住的近。我要一颗。谢谢。请问怎么联系?

大约啥时候来提前说一下,我短信你地址。

小仙女 发表于 2022-5-6 12:34
大约啥时候来提前说一下,我短信你地址。

今天下午,也就是周六3点到3点半左右去可以吗?

绿草地 发表于 2022-5-7 11:56
今天下午,也就是周六3点到3点半左右去可以吗?

可以的

如果可以两颗都要了,我先生他特别喜欢。

可以的,你有啥可以换的吗?

发表回复