新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

[VIC/TAS] 出售2017年Vovol CX60 D4 luxury AWD $33200 [复制链接]

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女士车主,107080km, 车况十分好,有保养,柴油省油,入满可走800km,内里宽敞,带天窗,安全性能世界排名前三位,欢迎约看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yty1997628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yty1997628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公里数没少打一个0吗 这个公里数给dealer收都比你卖的高

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这车牌和型号都错了。。。

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yty1997628 发表于 2022-4-23 11:36
公里数没少打一个0吗 这个公里数给dealer收都比你卖的高

谢谢提醒

车已售出,麻烦管理员关贴,谢谢!

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在二手车也非常火爆,都溢价50%以上,好车不愁卖。

发表回复