新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

[创业交流] 发财不难,就是中国进货+卖 [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-4-21 14:02
好酸哦 我们也在等 贷款完全没问题 但不会傻到高位接盘

有钱付房租就等呗
关于你这个幻想我已经写了很多文章了
可以细看下
等是可以的,事儿不见得就如你所愿,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-4-21 14:02
好酸哦 我们也在等 贷款完全没问题 但不会傻到高位接盘

楼主抑郁症,理解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mr.Right + 4 你太有才了

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2022-4-21 15:59
有钱付房租就等呗
关于你这个幻想我已经写了很多文章了
可以细看下

说得好,难道如你所愿?

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-4-21 16:01
楼主抑郁症,理解一下

这次一高位接盘,这病估计彻底恶化了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发帖的时候没有少喝吧
20-30年前 你说的是对的
现在 哪个这样的进口行业竞争小?海运费的天价,美金的波动,原材料的疯涨 ,这些不用去考虑的?

此文章由 bulbul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulbul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2022-4-21 16:58
楼主发帖的时候没有少喝吧
20-30年前 你说的是对的
现在 哪个这样的进口行业竞争小?海运费的天价,美金的 ...

哈哈,楼主不爱听实话。互联网时代,哪来的躺着賺钱的渠道。大家都散了吧。。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2022-4-20 09:47
很简单,我要是已经去赚了这种大钱,我还发帖干什么,我闷声大发财不好吗 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好有道理的样子

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你想的太简单了。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是就是有感而发,为什么这么多人嘲讽打击呢。无论何时买房子,只要自己住的舒服,再过五年回头看都是低点,何必纠结于短期呢?

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一些回复很不友好,抑郁症患者走向极端的例子还少吗?教训还不够深刻吗?对抑郁症患者应当多一些包容,大家应当在网络环境中努力营造房价要涨的氛围,这不难做到吧!

评分

vaio + 2 你太有才了

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2022-4-21 17:10
楼主就是就是有感而发,为什么这么多人嘲讽打击呢。无论何时买房子,只要自己住的舒服,再过五年回头看都是 ...

都已经每天写小作文吹房子还要涨

还听不得反对意见?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打通这里的销路就行,其它没啥。 大件冷门的反而容易些。

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2022-4-20 12:31
说白了很多还是要有local的关系才行,比如说你能把东西卖进bunnings,觉对发大财
bunnings的很多货都是loca ...

但要小心这些大厂拖你的帐

发表回复