新足迹

精华好帖回顾

· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
Advertisement

[全澳] 谁有花椒种子 [复制链接]

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁有花椒种子,可做任何交易

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买包花椒,种子弄出来试试。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 ,今年刚收下的红花椒种子

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2022-4-13 22:54

怎么交易?

qianqian2007 发表于 2022-4-13 22:42
自己买包花椒,种子弄出来试试。

试过了不行

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花椒种子要当年的才行,我家的花椒树就是用杨士宝家的种子种出来的。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一颗小花椒苗,如果你在悉尼,可以过来取。

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要种棵花椒树,能不能同你买点?

嘟嘟0809 发表于 2022-4-14 08:17
我有一颗小花椒苗,如果你在悉尼,可以过来取。

谢谢,我在布村

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有青菜种子交换就可以啦

luluwawa 发表于 2022-4-14 08:32
我也想要种棵花椒树,能不能同你买点?

有青菜种子交换也行,或者其他种子

杨士宝 发表于 2022-4-15 07:59
有青菜种子交换就可以啦

我有棒菜和四季豆种子,和你交换可以吗

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要点花椒种子,请问你想要什么种子交换?

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2022-4-15 07:59
有青菜种子交换就可以啦

我有山药豆,苋菜,扁豆角,甜豆,大白菜,茴香,生菜的种子,可以跟您换花椒种子吗?

发表回复