新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement

[NSW] 悉尼求洗地毯公司 [复制链接]

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房子2个卧室是地毯。感觉很脏了,本来想换地板。但现在想试试看地毯,因为怕配色与客厅不一样很麻烦。客厅地板颜色不喜欢。
请问哪里找清洁地毯公司?要那种洗的很干净的。大概多少钱?谢谢

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗了能把细菌尘螨都去除吗?不会容易打喷嚏啥的。地毯是4年新的。
如果可以,我可能以后买个大家说好的b牌什么066型号的洗地毯机,400多我看帖子上说。自己3个月洗一次。

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也是请人清洁地毯,但是疫情后买了bissell的洗地机自己清洁了,感觉这样更卫生和安全

机器效果特别好,当然自己需要付出一点体力劳动

我买的harvey norman特供版的,价格稍微高了一点点,但是多了一个max功能并且比其它地方多提供一年质保

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租个洗地毯机自己干吧,费点体力,还能洗的干净点

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是那种带truck的洗的干净 专业

四年时间不长 洗了之后 天晴的时候多开开窗 保持室内干燥。

candyrain 发表于 2022-4-12 09:30
我以前也是请人清洁地毯,但是疫情后买了bissell的洗地机自己清洁了,感觉这样更卫生和安全

机器效果特别 ...

请问是什么型号?
我在帖子里看,也很多人说家用的不行,必须专业公司洗的干净。
其实我也犹豫,地毯会不会容易打喷嚏。毕竟从来没住过地毯,而我鼻子灰一多就喷嚏,衣服被子一潮湿胸口就有点闷。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外建议每年至少洗一次地毯,尤其是怕过敏 或喷嚏啥的.

此文章由 AshleyLiang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AshleyLiang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买的新房基本满屋都是地毯,有新有旧,一咬牙全部换了地板,瞬间感觉舒服多了。

此文章由 bigdog3413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigdog3413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bunnings租个洗地毯机,买药水和消泡剂,自己费点力但是洗的干净。我之前一年洗一次。

bigdog3413 发表于 2022-4-12 10:50
去bunnings租个洗地毯机,买药水和消泡剂,自己费点力但是洗的干净。我之前一年洗一次。 ...

自己容易操作吗?我学得会吗

Purplelight 发表于 2022-4-12 09:48
我觉得还是那种带truck的洗的干净 专业

四年时间不长 洗了之后 天晴的时候多开开窗 保持室内干燥。 ...

我看了些广告,上面也没有写truck。我是公寓房楼上。不能用大家说的什么柴油机机器。

此文章由 raiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-12 11:23

不复杂但是比较累。。

此文章由 bigdog3413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigdog3413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-12 11:23

很简单,工作人员会告诉你需要买什么药水,一个是清洁剂,一个是消泡剂,还有彩绘的说明书。
按照说明书,就几步,组装,加水,加药水,接电源,就可以开始洗了,就像吸尘器一样。

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-12 09:48
请问是什么型号?
我在帖子里看,也很多人说家用的不行,必须专业公司洗的干净。
其实我也犹豫,地毯会不 ...

Bissell Proheat 2x Revolution Max Professional Carpet Cleaner
这机器是专门清洗地毯的,效果我很满意。

我也租过bunnings的,Bissell比bunnings的好用许多,人体工程学做的更好,清洁效果也不逊色于bunnings租的。Bunnings的机器脏脏的,很多人用,味道蛮恶心的。
价格来看的话,我感觉bissell也更实惠,毕竟HN三年warranty,可以无限次用,并且省去了来回借还的麻烦。

candyrain 发表于 2022-4-12 11:41
Bissell Proheat 2x Revolution Max Professional Carpet Cleaner
这机器是专门清洗地毯的,效果我很满意 ...

请问你多少钱买的?有打折么?
你这款是有蒸汽的吗,是Bissell 2066F 吗

岁岁 发表于 2022-4-12 12:17
请问你多少钱买的?有打折么?
你这款是有蒸汽的吗,是Bissell 2066F 吗

没打折因为是HN独有型号,没法办做price match

具体型号就是我发的那个 HN网站可查

评分

岁岁 + 2 感谢分享

发表回复