新足迹

精华好帖回顾

· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
· 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:岁岁

TPG取消internet要多收我1个月费用 [复制链接]

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 第一次离开 TPG
下次就知道了
TPG 一职都这样的

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个垃圾公司上过一当,就不会有第二回

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细读T&C把,我记得看到过还有其他公司有需要提前一个月通知的条款,所以我一般会记下来,提前一个月打电话。

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2022-4-8 18:25
还有别的老流氓公司,签之前要看清楚。。

我现在就在和TIO搞fuzenet,fuzenet直接不理 ...

Fuzenet 这个公司别提了,没见过他们这样做生意的。
我取消了了他们的宽带,并且邮件回复我说已经把我的信用卡号从他们系统里删除了。结果两个月之后突然从我信用卡上划走了100刀,打电话过去问他们居然大言不惭的说是Cancellations fee,之前没有收现在要补收。简直流氓到家了。
还好我找银行dispute回来的这笔钱。

此文章由 鱼大龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼大龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只从上次退宽带被敲了一笔钱后,再也不用TPG了,所有的TPG都不用。干

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流氓运营商。远离

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是几天前打电话给TPG要停掉服务,今天居然又收了我下一个月的费用

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多公司都有这个规定,平时不说,但是等你退的时候就收钱了。有一家要收2个月(提前一个月通知再收一个月费用),我后来投诉了,所以只收了我一个月的

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的老梗了

发表回复