新足迹

精华好帖回顾

· 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109 · 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰
· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
Advertisement

人老去就是夕阳下的退潮 [复制链接]

此文章由 iguanatower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iguanatower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着以往视作正常普通的行为逐渐退化,也是无可奈何

今天和我爸聊天,无意间聊起100w,5分月利率,一个月能收多少利息
我爸想了半天,问我是不是5千
我告诉他,是5w

他退休前是医生,今天78了,真是让人无比感叹

评分

tina50 + 8 感谢分享

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无比感叹?少算1个零?

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该感叹的是令尊吧,算个数有什么意思,还要被感叹一番

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78岁还能算出5字,我觉得很厉害了。换我,根本不会去心算,直接计算机了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算不清楚哈哈哈

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能你爸根本想不到这比黄世仁还狠

100w,一个月利息就要5万,一年利息60万,黄世仁都要跪下磕头

评分

Fairlane + 4 你太有才了
baodayok + 4 太给力了

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想这loan shark也太狠了60%年利率。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天78了

今天过生日?生日快乐!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看到数字就头大,100万是1后面几个零我都得掰手指头数几遍

玉堇 发表于 2022-4-2 20:28
我也在想这loan shark也太狠了60%年利率。

loan shark,放高利贷的人,学习了

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了。百分之60收益。我都笑的流眼泪

此文章由 旧梦一场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧梦一场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是高利贷吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能解释一下这收益吗

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有这么高的收益呢?太吸引啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-2 18:36
78岁还能算出5字,我觉得很厉害了。换我,根本不会去心算,直接计算机了

一样的,企鹅同学前都不会心算,没有发现楼主放高利贷生财有道。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-4-4 11:19
楼主能解释一下这收益吗

版主,是不是应该转投资理财版啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-4-9 06:49
版主,是不是应该转投资理财版啊

司机,认真了?
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2022-4-9 11:58
司机,认真了?

放高利贷多酷啊

发表回复