新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

[生产过程] 生娃医院的选择!求教经验的宝妈分享NSPH,Mater和San [复制链接]

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求各位有在这三个医院生过娃的宝妈分享经验。我今天上网看了online tour,感觉距离很远的上北医院San里面到处都是中文标识,感觉有老人和阿姨陪护会很方便。很心动想去那边生孩子。但是又担心离家太远,会不会去医院的路上就生了?

家附近的医院最方便的就是mater,但是看起来网站介绍的不是很详细,也不知道里面到底怎么样。North Shore Private网站说刚刚装修过,可是还是破破烂烂的感觉,也没有birth bath,是不是不能水生。

谢谢!

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都在SAN生的,你是第一胎吧,生产可以预约的,所以遇到在路上就生产的情况可能比较小

我个人喜欢SAN这个医院和护士团队还有仪器

真的,这个医院的整体水平都比较高,其实真正生产的时候仪器和护士真的很重要,医生不一定都在你旁边等你几个小时慢慢生
但是护士和仪器就会,有好的护士和仪器,就可以帮你准确找到要去找医生的时机,真的很重要

我两胎都是医生不在,护士看到仪器提示,发现要生了帮我叫的医生

真的推荐SAN,无论你要找哪个医生。

评分

landcruiser + 3 谢谢奉献

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2022-2-7 13:44
我两胎都在SAN生的,你是第一胎吧,生产可以预约的,所以遇到在路上就生产的情况可能比较小

我个人喜欢SAN ...

谢谢mm分享,你的信息非常有用。

是的,我是第一胎。年龄还比较大。是不是预产期之前就能提前几天住进去,等着生?

我也是看了三家医院的网上介绍和online tour才决定去SAN的,我看产房里面病床前就有个巨大的bath,这个是可以在水中接生的意思吗?这个要额外和OB提出吗?我有点担心年纪大了,肌肉弹性不行,太疼。

我刚刚在maters网站上看到了他们的视频tour的宣传。原来他们也有3间双人间,但是不能提前预定,而且私保也不给保 。那么如果伴侣要舒适的陪睡的话,似乎就要额外多付很多钱了。这么看来,好像开销会很大。还真是要考虑下每一家医院的花费呢。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新冠期间估计只有parter可以进去。
水产不重要,关键时刻医生说了算。
个人感觉mater好旧。
三家医院都很专业,nsp离rns近。
看你选的产科医生一般去哪里,很少见到哪个医生三个医院都有单子。

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Nsp很新,升级房间后很宽敞很舒服,景色很赞。 护士也都很有经验。ob在mater也能做不过他推荐nsp

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-2-7 18:13
谢谢mm分享,你的信息非常有用。

是的,我是第一胎。年龄还比较大。是不是预产期之前就能提前几天住进去 ...

亲我给你发了私信

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问 谁用过MATER 的adrian 这个OB, 是否推荐呢?谢谢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2022-2-7 12:44

我个人喜欢SAN ...

san吃的是不是很差?他们推崇素食主义,老公只能睡小沙发?停车费好像是48/周。不能保证升级双人床,而且双人床也不大。
我觉得除了这两点其它评论都不错。

赵又廷 发表于 2022-7-7 19:00
san吃的是不是很差?他们推崇素食主义,老公只能睡小沙发?停车费好像是48/周。不能保证升级双人床,而且 ...

不是把,我觉得吃得ok啊,可以点很多,肯定有你喜欢吃得把(西餐的话)

停车费不知道呢,没关注哦

我在san生了两次,第二次是双人床,挺舒服的,我也没要求,应该是医院给升级的把。

评分

赵又廷 + 3 感谢分享

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2022-7-8 08:20
不是把,我觉得吃得ok啊,可以点很多,肯定有你喜欢吃得把(西餐的话)

停车费不知道呢,没关注哦

谢谢亲!你比较幸运,我朋友说她升级不了,老公就是睡小沙发。这几年san做hcf的swaddle项目,太挤了,加上疫情人手不够,比以前可能不能有同样的期待值。
我看双人床其实也不大,估计老公如果睡不了只能回家睡了,反正他也没饭吃,总要去外面买或者回家做。
我还是想选san了,目前他们顺产3-4晚,剖腹5晚,比我另外一个选择Westmead private多一晚,哪怕那边睡的比较宽敞,房间也大一些还可以加强升级套餐包老公的饭。

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不推荐San.人员水平参差不齐.遇到好的算你幸运。

赵又廷 发表于 2022-7-8 08:50
谢谢亲!你比较幸运,我朋友说她升级不了,老公就是睡小沙发。这几年san做hcf的swaddle项目,太挤了,加 ...

不客气啊
我是疫情前生的两胎,现在不知道了

我第一胎的时候老公也是睡沙发,然后吃的呢也是不够,反正老公也需要好好吃饭,第二胎就让老公买外卖过来吃,也可以,也就几天
比自己回家之后自己带孩子洗衣服还是舒服多了

我感觉SAN的护士还是挺好的,然后仪器也挺管用的
最后生的时候未必医生来得及时,还是护士和仪器重要

至于现在疫情之后医院发展怎么样了我就不知道了。。。。。。。。。。。。

Mater住院时间也比较理想4晚顺产,5晚剖腹
Expected discharge is day 5 for natural births and day 6 for caesarean births.

san也正常:
The average length of stay for a vaginal delivery is three to four nights, and five nights for a caesarean.

Westmead private最短:Anticipated stay will be 3 nights for a vaginal birth and 4 nights for a caesarean section;

Meixh 发表于 2022-7-8 09:34
不客气啊
我是疫情前生的两胎,现在不知道了

估计就是看运气遇到什么了,加上有个swaddle,我真的是想避开这个免费项目,他们明年要结束了,但是我今年避不开。项目人太多医院照顾不过来的。
哪怕免费和收费的病人能安排不同的房间都好啊!全部一样,哎!

赵又廷 发表于 2022-7-8 10:10
估计就是看运气遇到什么了,加上有个swaddle,我真的是想避开这个免费项目,他们明年要结束了,但是我今 ...

没事没事

既来之则安之

赵又廷 发表于 2022-7-8 10:10
估计就是看运气遇到什么了,加上有个swaddle,我真的是想避开这个免费项目,他们明年要结束了,但是我今 ...

这是什么意思?就是免费的swaddle的孕妈和不免费的孕妈全都是统一安排吗?

landcruiser 发表于 2022-7-14 12:26
这是什么意思?就是免费的swaddle的孕妈和不免费的孕妈全都是统一安排吗? ...

是的,用hcf去san参加swaddle,只需要付几百的gap费,人数众多,而其它保险去san与这些hcf的妈妈们享受一样的待遇,但是其它保险要付ob management fee,可能对san来说,都一样,都是保险公司cover,没区别

赵又廷 发表于 2022-7-14 13:06
是的,用hcf去san参加swaddle,只需要付几百的gap费,人数众多,而其它保险去san与这些hcf的妈妈们享受一 ...

谢谢你提供信息。我用hcf很久了,但是我不知道这个program,我今天打电话问了一下,需要用他们12个月以上,居然zero access可以换个OB,太好了。我已经booking了。

landcruiser 发表于 2022-7-14 13:57
谢谢你提供信息。我用hcf很久了,但是我不知道这个program,我今天打电话问了一下,需要用他们12个月以上 ...

哈哈哈我帮你省了几千块吧!你几月预产期?

发表回复