新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement

[其他信息] 过阵子准备换房子,有些事情想找个靠谱的会计师咨询一下 [复制链接]

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,大家有推荐的吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹推荐的 可不一定好

有什么问题不如发上来看看

这儿谁也不知道谁 不存在隐私问题

众人拾柴火焰高

一分钱不花 你的问题说不定就解决了

不香吗

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,也是。我是有个小问题,就是目前住的房子是自住房,去年注册了个小公司,没有营业也没有收入,不过注册地址是在这个自住房。另外,我还有个投资房现在出租在。我的问题是,我有打算半年内卖掉自住房,这个公司注册地址是否会影响我自住房的买卖,是否会导致我要交什么税?我如果把公司注册地址换到投资房里,会不会影响什么税?搞不清楚这些问题。

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天不怕, 地不怕, 就怕有人要我推荐"靠谱的"..............................................................................

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelar8 发表于 2022-1-24 22:35
哈哈,也是。我是有个小问题,就是目前住的房子是自住房,去年注册了个小公司,没有营业也没有收入,不过注 ...

暂时应该什么都不影响,如果你本来也不申报什么的话。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为主要经营地址是要及时变更,并且需要屋主同意。你都符合。知道实际发生了经营以后,那么你有没有如实申报,才会被审查。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问会计师。这里不准确。

发表回复