新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement

[NSW] 悉尼山区 求枣树枝 可购买或交换 [复制链接]

此文章由 VLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  最近想买枣树 价格贵的离谱 大理寺又没货 想自家试试嫁接 悉尼山区如果有朋友有枣树 愿意转让或交换一些枣树枝 请联系我 我家有一些果树苗 无花果 牛油果 莲藕苗 等等 谢谢

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你来剪吧,我在bankstown

此文章由 VLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢 如果方便 可以私信我您的地址吗 ????

如果您有什么想要的种子或苗 也可以私信或短我 我如果有到时候带过去

杨士宝 发表于 2022-1-23 10:29
我有,你来剪吧,我在bankstown

谢谢

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VLIN 发表于 2022-1-23 23:11
非常感谢 如果方便 可以私信我您的地址吗 ????

私信了你电话,电话联系吧

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求枣枝条, 北区有吗?

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有一微信团可以团,95刀一根裸苗,已嫁接的

发表回复