新足迹

精华好帖回顾

· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z
Advertisement

这个杀戮有点狠 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上搭遮阳篷,为了保护二个番茄,也为了后面还有番茄长出来,搭个遮阳篷。
看到一个动物被杀了,头也被干掉了。可能发生在昨天晚上,看上去蛮新鲜的,苍蝇还没有来。
这被杀的是啥动物?凶手是谁?
有懂的人请指点一下。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸吧,很恐怖。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸咬死possume?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2022-1-22 09:08
狐狸吧,很恐怖。

什么动物,不为了食物,却把对方头咬下来了,这好像血海深仇的。

dafa 发表于 2022-1-22 09:40
狐狸咬死possume?

好像是的吧?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸喜欢咬掉头,吸血。

mickey_shao 发表于 2022-1-22 10:17
狐狸喜欢咬掉头,吸血。

好像有道理。估计我养鸡招来的狐狸。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-1-22 10:25
好像有道理。估计我养鸡招来的狐狸。
可怜的小鸟!

昨天又发生杀戮了!于心不忍啊。
三个鸡,有一个赖在窝里要孵小鸡,我没法满足它要养孩子愿望,就送人了。现在二只鸡,已经不需要我喂了,除去房子的占地面积,还剩600多平米的地,已经够二个鸡自己觅食了。为了增进感情,我每天早上晚上各喂半个羊角面包,它们特别爱吃。小麦它们已经不想吃了。
刚来时,我把大米和小麦混合着喂它们,发现它们喜欢吃小麦。我就买了200公斤小麦。现在它们小麦也不吃了,还剩许多(一大半)小麦,我就喂鸟了。
发现过猫攻击鸟,不知道是家猫还是野猫。昨天猫把鸟吃掉了!我很难过。是我喂的不好,我总是把小麦放在地上,以前就是这样,鸡和鸟一起在地上吃。我选的地方边上有菜床,有鸡舍,猫有了隐蔽的地方,鸟受到攻击,起飞的一霎那,还是被猫扑下来了......
有点害了鸟的感觉。我要想个办法,怎么喂鸟又不让猫攻击。
现在家里花园地方不够空旷,是不是做一个高高的架子,让猫没有隐蔽的地方,不能喂鸟把鸟喂死了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好残酷……这就是自然界本来的面目吧

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2022-1-23 15:34
好残酷……这就是自然界本来的面目吧

是残酷。这个小鸟的死,是我喂鸟的地方不好,我有点难过。
猫也不能打,只好想想办法,怎么避开猫。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
负鼠完蛋了,小鸟也一命呜呼啦,赶快养一只狗看家,防止这种血腥的案件再次发生。

yang5637 发表于 2022-1-23 15:58
负鼠完蛋了,小鸟也一命呜呼啦,赶快养一只狗看家,防止这种血腥的案件再次发生。 ...

养狗要钱的,最少多少钱我也不知道。
今天早上4:00醒了,等到6:00才出发,就是因为鸡,怕狐狸吃掉鸡,又不想关它们,等天亮才把鸡放出来。去钓鱼。
养狗回国就麻烦了。不知道下半年国内会正常开放吗?会去3~6个月,狗是不能养的,要花不少钱,还不能送人。
这二只鸡,我回国的话,有可能就送给别人了。
上午钓鱼,海上不热,回来太热了,车里出来,一股热浪,马路被晒的发烫。
钓上来几条这样的鱼,看看也恶心,钩子都不要了,剪掉线把这丑陋的家伙丢海里。没心情钓回家了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yang5637 + 5 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2022-1-24 15:01
养狗要钱的,最少多少钱我也不知道。
今天早上4:00醒了,等到6:00才出发,就是因为鸡,怕狐狸吃掉鸡, ...

养狗的确是麻烦,不过这条鱼扔了可惜,红烧啊
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2022-1-24 16:13
养狗的确是麻烦,不过这条鱼扔了可惜,红烧啊

昨天先钓了一条鱿鱼,就用鱿鱼钓斯奈坡,又把斯奈坡剪掉了,钓鱼,结果就来了几条这样的鱼。
知道不用钓了,以后都是这种鱼了。肯定是我选的地方不对,什么左口鱼,魔鬼鱼,之类的,都是沙滩鱼,颜色像沙滩,就是沙滩鱼,说明水不够深。
我不吃肉,吃鱼也挑剔,长相难看的鱼不吃。这个鱼长的像一坨屎,拉上来是想要回鱼钩,我的鱼钩很贵,一个鱼钩要$8钱,结果这家伙把鱼钩吞下了,只能剪了线丢海里去了。

评分

仰望仰明 发表于 2022-1-25 11:57
昨天先钓了一条鱿鱼,就用鱿鱼钓斯奈坡,又把斯奈坡剪掉了,钓鱼,结果就来了几条这样的鱼。
知道不用钓 ...

‘’我不吃肉,吃鱼也挑剔,长相难看的鱼不吃。这个鱼长的像一坨屎‘哈哈哈,兄弟是有钱人啊 ’澳洲肉比青菜都便宜,你还不吃肉?侬信阿弥陀佛?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看什么狗,我家以前的二哈就咬死过负鼠,凶残程度和这有得一拼

yang5637 发表于 2022-1-25 13:57
‘’我不吃肉,吃鱼也挑剔,长相难看的鱼不吃。这个鱼长的像一坨屎‘哈哈哈,兄弟是有钱人啊 ’ ...

无神论者。不喜欢吃肉的起因不知道,大概有30多年了吧?
吃鱼那看长相太重要了。
以鲫鱼为标准。黄鳝,甲鱼,鳗鱼之类的,眼睛太小,贼眉鼠眼的不吃,青蛙,蛇鸽子野生动物不吃,各种内脏不吃也不看,臭豆腐,臭乱七八糟的不吃,各类糟的酒泡的不吃。各类野山参大补膏不吃。
只吃少量的几种鱼,鸡蛋,素菜。
二年来,不吃荤油素油,几乎一切靠水煮。调味品只有盐,不吃辣不吃葱姜。
与出家人有的一拼。

评分

仰望仰明1 发表于 2022-1-25 22:12
无神论者。不喜欢吃肉的起因不知道,大概有30多年了吧?
吃鱼那看长相太重要了。
以鲫鱼为标准。黄鳝,甲 ...

为了增强抵抗力和免疫力,蛋白营养似乎少了一点?

发表回复