新足迹

精华好帖回顾

· 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶 · 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞
· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 盛开的另类兰花 [复制链接]

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪下插花瓶也好看!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红彤彤的,好漂亮啊!

评分

欢喜心 + 10

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2022-1-21 16:22
剪下插花瓶也好看!

就是就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

金聪头 + 6 感谢分享

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2022-1-21 16:38
红彤彤的,好漂亮啊!

谢谢,好种好看

澳洲火烧 发表于 2022-1-20 21:09
这种花颜色很适合过年哎!恭喜!

喜气

腾飞 发表于 2022-1-21 16:38
红彤彤的,好漂亮啊!

喜欢的话给你球茎真正的不用管

评分

金聪头 + 6
腾飞 + 15 谢谢

评分

金聪头 + 6
Junko + 10 感谢分享

jslu 发表于 2022-1-20 20:39
漂亮的火红兰花,什么兰呢?

见30#

评分

金聪头 + 6

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种不敢买,太夺目,卷的太狠别的花儿更没有出人头地的机会了啊哈哈哈

评分

欢喜心 + 10

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2022-1-23 21:00

多谢多谢!不用了,没地方种。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2022-1-23 20:01

真的,谢谢谢谢。有了告诉我,马上飞过去去取啊啊啊。。。。

Junko 发表于 2022-1-24 17:01
真的,谢谢谢谢。有了告诉我,马上飞过去去取啊啊啊。。。。

不客气,来之前一天告诉我就可以我准备好

评分

Junko + 10 感谢分享

腾飞 发表于 2022-1-24 09:57
多谢多谢!不用了,没地方种。

哈哈,你家院子叶种满了吗

不知道不知道 发表于 2022-1-23 23:18
这种不敢买,太夺目,卷的太狠别的花儿更没有出人头地的机会了啊哈哈哈

这种只能靠边种,不然确实抢了所有的风头

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2022-1-24 16:37
不客气,来之前一天告诉我就可以我准备好

谢谢您。

发表回复