新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement

[探亲手续] 父母已有三个月的600签证但快过期是应该直接过来还是先重新申请签证? [复制链接]

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问现在父母有3个月的600签证 但到6月底就要到期了 建议是先过来再续呢 还是直接在国内重新申请签证呢?我是PR在澳洲

有点担心会不会国内看到3个月的签证不放人?
或者重新申请签证的话之前的签证就废掉了,然后新签证要等很久才下?

此文章由 kobeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新签证很快,我上周帮父母申请的8天。现在过来机票很贵,很多航班都熔断了。

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主担心的是国内不让出境。 父母都是旅游签证。

此文章由 imokyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imokyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你父母600三个月的签证顺利出关了吗

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么只给3个月呀?现在600都只给3个月了吗

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没出来就没过期吧

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helesdiamond 发表于 2022-1-23 10:25
为什么只给3个月呀?现在600都只给3个月了吗

这个是之前19年申请的 当时只是申请的3个月的

imokyo 发表于 2022-1-22 22:48
楼主,请问你父母600三个月的签证顺利出关了吗

我还是给他们重新申请了新的600 昨天递交的 看看速度怎样吧

此文章由 HYXW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HYXW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
notoro 发表于 2022-1-25 20:05
我还是给他们重新申请了新的600 昨天递交的 看看速度怎样吧

请问你们最后多少天下签了,申的多久,批的多久,带8503吗?

HYXW 发表于 2022-4-5 18:33
请问你们最后多少天下签了,申的多久,批的多久,带8503吗?

我们后来过了2-3周吧 就下签了 我催签了一次不知道是否有用 但第二天就下了 批了3年多次 最长12个月 要保险

此文章由 HYXW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HYXW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
notoro 发表于 2022-4-6 14:13
我们后来过了2-3周吧 就下签了 我催签了一次不知道是否有用 但第二天就下了 批了3年多次 最长12个月 要保 ...

那就是没有8503了,谢谢你的回复。

发表回复