新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 火锅 (2008-10-10) rain1111
Advertisement

一加8T手机不能用自拍杆带的蓝牙遥控快门拍照 - 持分请教 [复制链接]

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在oneplus 8T上,可以配对那个蓝牙遥控快门,也可以短暂连接,但是一按遥控上的快门键,连接就断开了。

在小米10和iPad上都试过,都可以正常使用。请问是oneplus的蓝牙有问题吗?但是所有其他的蓝牙耳机、蓝牙音箱等,我都可以正常连接使用啊。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用一加8 PRO,没有这个问题啊。
亚马逊上买的自拍杆,蓝牙配对就能用。

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2022-1-19 17:42
我用一加8 PRO,没有这个问题啊。
亚马逊上买的自拍杆,蓝牙配对就能用。

我也是amazon上买的,这个

https://www.amazon.com.au/simorr ... ps%2C366&sr=8-4

请问你的一加8 Pro,系统版本是什么?我的是 Oxygen OS 11.0.12.12.KB05AA

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpionzn 发表于 2022-1-19 17:15
我也是amazon上买的,这个

https://www.amazon.com.au/simorr-Extendable-Lightweight-Conference-Compa ...

11.0.10.10.IN11AA

评分

scorpionzn + 2 感谢分享

https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

发表回复