新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement
楼主:lennon

[其他信息] 已删  关闭 [复制链接]

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小板凳,等续集

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你丫的,赶紧写。

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖熊 发表于 2022-1-16 12:47
你丫的,赶紧写。

哥们又来捧场啦?谢谢谢谢。
没稿费的哦,楼主还是冒着被空军轰炸的危险立的贴。
这么着急催稿,不好吧,哈哈,等下下午去值班的时候会加油多写的。

评分

游得好小鱼 + 6 你太有才了
Shish + 3 感谢分享

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2022-1-16 12:51
哥们又来捧场啦?谢谢谢谢。
没稿费的哦,楼主还是冒着被空军轰炸的危险立的贴。
这么着急催稿,不好吧, ...

只是给哥们捧个场,干死馁帮丫的空军。

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordonye2000 发表于 2022-1-15 20:29
烧鸭,赶紧过来死嗑

烧鸭还在足迹?感觉都消失好多年了

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一条艰辛的路

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等续集

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2022-1-16 13:01
烧鸭还在足迹?感觉都消失好多年了

没有烧鸭有大胸

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-1-16 12:29
没有烧鸭有大胸

怀念烧鸭。现在足迹只有他的模仿者
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来后,我发现是炫耀贴,后悔多看一眼

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2022-1-16 12:34
怀念烧鸭。现在足迹只有他的模仿者

确定是模仿者而不是新ID的重生?
应许之地

alphabeta 发表于 2022-1-16 12:55
确定是模仿者而不是新ID的重生?

鸡和鸭还是挺不一样的

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2022-1-16 13:35

刘叔,到底是刘叔,我就起了个开头,您就知道是炫耀贴了?其实看标题不是更像?
刘叔新年快乐 ,刘叔慢走

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2022-1-16 13:35

很少看到论坛上有非悉尼的炫耀,还挺好奇后续走向的

此文章由 luckywwd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckywwd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贷款额度如何搞定的呀?这个猫腻不说,故事的真实性......呵呵,你懂的。

如果家里有矿,那就另当别论了。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现每次有波动,就会有各种打工者买买买几十套的励志故事炮制出来,

评分

ozkids2011 + 2 我很赞同

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续,不要理那些酸的人

深山中听雨 发表于 2022-1-16 20:15
楼主继续,不要理那些酸的人

多谢朋友鼓励,我继续哈

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 haymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这标题诱人,前排都被抢了,后面旮旯听听

此文章由 夏小居 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏小居 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 准备看连载~

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2022-1-15 23:18
15年是从第一套婚房开始算的,不是从登陆澳洲开始,可以么?

第一套完全是啃老得来的啊

真是现实版的奋斗哦

算算这个剧是2007年出的,到现在正好15年

楼主你搞了多少个亿去做项目?

楼主你有没有大款养父?

ozkids2011 发表于 2022-1-17 00:27
第一套完全是啃老得来的啊

真是现实版的奋斗哦

为何说第一套是啃老?我在国内上班有10年,一步一步往上走,收入不低的,呵呵呵,我在另一篇帖子里有详细记载。2008年房价还是很便宜的。
朋友误会了。我要真啃老,何必写出来让人嘲笑?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下,加分鼓励继续写

此文章由 Hafez39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hafez39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续努力

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是那句话和自己比就行,你再努力,你的终点也不过是别人的起点而已

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在故事开端已经说过了,奖金和工资一概不管,工资卡都交给父母的,楼主国内工作那么多年,而且以前国内房价也没现在超离谱

第一套房里有他自己贡献,当然,父母支持也是锦上添花的,再正常不过了

纠结这点没意义

john420 发表于 2022-1-17 12:17
楼主在故事开端已经说过了,奖金和工资一概不管,工资卡都交给父母的,楼主国内工作那么多年,而且以前国内 ...

谢谢支持,哥们。
我开这贴的时候就知道要被某些人攻击。
没想到还没写多少就有好几个跳出来抬杠。
这些人生活该有多不如意啊?心态都成这样了。

今晚楼主依然值班,会加油继续更新。
谢谢大家

评分

hohoho + 3 感谢分享
john420 + 4 谢谢奉献
oceandeepshell + 4 你太有才了

发表回复