新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一分子

有申请了$750拿到手的吗? [复制链接]

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13號申請的,今早接到centre linķ电話問我是誰通知我要隔離的? 我回答是雇主。她又問了有nsw health 通知嗎?我說沒有。就這樣。也沒說是核發還是rejected. 這麼多cases & close contacts,nsw health 怎麼可能每個人都通知?

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问没有pr可以领么?怎么领?

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白菜123 发表于 2022-1-27 14:18

可以,只要签证允许工作。
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

红宝石小屋 发表于 2022-1-30 00:37
可以,只要签证允许工作。

亲 谢谢您的回复 那要怎么申请呢
因为没有medicare card 我看在 centrelink上申请必须要medicare card

发表回复