新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:simplev

[其他信息] 和老人同住的,小孩子上学后要怎么防护 [复制链接]

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家老人自己在楼上房间隔离吧,孩子上学再出房间门。不然没什么意义,肯定会带病毒回来的,除非每次都能早早发现把孩子隔离。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人也要出门走走当运动一下 增强体质。没大病底 不用怕。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人和大人都打booster, 小孩也打两针。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这样的问题,我是不太担心小孩,十分担心我爸妈

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2022-1-15 21:58
我也有这样的问题,我是不太担心小孩,十分担心我爸妈

握握手

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我采取的方法是,我搬出去。每周给老人送吃喝一次到两次。因为我要出门上班的。八十多岁的更伤不起

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-1-15 22:22
我采取的方法是,我搬出去。每周给老人送吃喝一次到两次。因为我要出门上班的。八十多岁的更伤不起 ...

我们60多,平时身体蛮好,伺弄院子,打疫苗比我这30多的反应小,平时感冒也比我恢复快,不过毕竟年龄在那里,还是尽可能的预防

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六十多岁还不算老人吧,更何况还打了三针。如果他们喜欢与孙辈在一起,还是不要搬出去独住好。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都是暂时的,做好应有的防范即可。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是大家都要得一遍啊 运气好一年2次 运气不好一年4次

这是不可避免的

此文章由 shinasuka6268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinasuka6268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵呵呵呵

此文章由 powerapplepiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapplepiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们情况类似,但是房子就只有一层。疫情目前发展趋势还是不太明朗。我们小孩还没够5岁,不是一定要今年上学,考虑推迟一年上了。

此文章由 国服上官 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国服上官 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65岁高风险啊, 真的无解除非你能在家教一年...但是也不能100%保证安全, 如果是自己感染的,后半生可怎么办...

发表回复