新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 天天的2003 (2004-12-16) sail
Advertisement

[VIC/TAS] Mobil金装0w-40出售 [复制链接]

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是MB C250 CDI,本来囤了6瓶1L的Mobil 1 金装, 但是觉得可能ESP更适合我的车, 所以决定降价出售,原价大家可以自己搜索google, 现价6瓶90元。需要的站内留言。在墨尔本Balwyn 区域, 可以见面取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有瓶全新未拆封的5L美孚5w30 ESP LZ感兴趣吗 买来备给奥迪车的,但是车卖掉了用不到了,LZ要是感兴趣半价出

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyrain 发表于 2022-1-6 15:24
我有瓶全新未拆封的5L美孚5w30 ESP LZ感兴趣吗 买来备给奥迪车的,但是车卖掉了用不到了,LZ要是感兴趣半价 ...

有兴趣。 私聊

candyrain 发表于 2022-1-6 15:24
我有瓶全新未拆封的5L美孚5w30 ESP LZ感兴趣吗 买来备给奥迪车的,但是车卖掉了用不到了,LZ要是感兴趣半价 ...

既然大家都是油不对车, 要不咱们5L换5L如何。 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一个男人头像是你吗小新

landlordunion 发表于 2022-1-6 17:44
之前一个男人头像是你吗小新

发错了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

仓促了。。。小新

发表回复