新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[宝宝健康] 疫情期间带新生儿打疫苗 [复制链接]

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间带新生儿打疫苗怎么给宝宝做防护措施呢?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿自己的疫苗吗?
我们council的接种点,每个孩子都有专门预约时间,仅允许一个家长带孩子进去,每次进去2个娃,两个护士间隔5米以上。观察区再走七八米。
给如果是给小宝宝防护,那就在推车上搭两层纱,打针的时候是家长自己抱着的,打完针消毒湿巾擦擦。
其实说这么多,council本身比医院谨慎多了。医院那么混乱的地方都经历过了。

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2022-1-6 08:12
新生儿自己的疫苗吗?
我们council的接种点,每个孩子都有专门预约时间,仅允许一个家长带孩子进去,每次进 ...

谢谢你的回复

此文章由 stronger_bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stronger_bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2022-1-6 08:12
新生儿自己的疫苗吗?
我们council的接种点,每个孩子都有专门预约时间,仅允许一个家长带孩子进去,每次进 ...

我也和楼主有同样的担忧,十分感谢您的回复。烦劳请问如何查询自己council的接种点?之前一直在GP那里打的疫苗,但是等待的人太多了,现在这种情况真的担忧不敢去

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stronger_bear 发表于 2022-1-6 10:55
我也和楼主有同样的担忧,十分感谢您的回复。烦劳请问如何查询自己council的接种点?之前一直在GP那里打 ...

新生儿有没有约到社区护士?
她们会有具体的信息。
还有绿色本子,应该有贴很多组织的电话号码可以咨询新生儿相关资料
还有就是City council的网站,查children's health 相关的,或者直接打电话,发email去问。
我家离 community center很近,一直是在那边打针,感觉比GP诊所安全
我们家一直去

发表回复