新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan
Advertisement

求购OC精英cloze passages书 [复制链接]

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购一下这本书,cloze passages,如果有的话麻烦私信我。

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在ebay买的

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-1-9 12:40
我之前在ebay买的

我想买二手的

小小翅膀 发表于 2022-1-3 14:33
https://www.fivesenseseducation.com.au/adv-comp-skills-cloze-passages-b1-9781760324209

谢谢!我想买二手的书,或者扫描版的。

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yufeng_wu 发表于 2022-1-10 14:52
谢谢!我想买二手的书,或者扫描版的。

那估计要等这波学生做完了有出手才行,我家娃还在做着…

此文章由 Freedomkimchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomkimchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,需要的话可以加我微信freedomkimchi,只要15刀

此文章由 Freedomkimchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomkimchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:/

发表回复