新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:superzxg111

[登陆事宜] 求同行,新西兰航空,上海-悉尼,1月19号出发 [复制链接]

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主妈妈打的什么疫苗?新西兰航空对疫苗有什么要求吗
谢谢

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_h 发表于 2021-12-28 21:37
我买的1月12日,上海-新西兰-墨尔本机票,有同性的嘛?

亲,请问你飞成了么?有没有什么问题?谢谢

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel1983 发表于 2022-1-13 15:38
请问楼主妈妈打的什么疫苗?新西兰航空对疫苗有什么要求吗
谢谢

2针科兴

评分

Daniel1983 + 3 感谢分享

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

单程8000人民币

odelan2004 发表于 2022-1-12 16:27
请问你的飞机有取消么 ?我看到新航奥克兰飞悉尼这段nz103过去半年一直都没有飞过。 ...

对的,航空公司说19号开始飞

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2022-1-13 15:40
亲,请问你飞成了么?有没有什么问题?谢谢

我已經到墨爾本一個禮拜了,可以正常飛的。

此文章由 jldhlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jldhlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰航空有中文的订票电话么?

jldhlxy 发表于 2022-1-21 13:54
新西兰航空有中文的订票电话么?

好像有,但是从来没人接,自动去新西兰总部电话

此文章由 jldhlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jldhlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2022-1-21 18:49
好像有,但是从来没人接,自动去新西兰总部电话

是的,我等了半个小时没人接,有时候直接转新西兰总部电话了,我想问一下隔离名额的事情,另外一个在奥克兰转机需要新西兰的过境签么?

jldhlxy 发表于 2022-1-21 18:59
是的,我等了半个小时没人接,有时候直接转新西兰总部电话了,我想问一下隔离名额的事情,另外一个在奥克 ...

不懂隔离名额什么意思,奥克兰转机需要申请NZeta

superzxg111 发表于 2022-1-21 19:02

我打的疫苗不是澳洲认可的,所以飞机票需要申请隔离配额,看来还需要研究一下NZ ETA的申请。。。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到了吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2022-1-21 18:02

申请NZe r a 需要什么条件和准备什么资料(p r

楼主到了吗?

到了,飞机没啥人,挺好的。NZeta你下个app申请很容易的,费用9块钱。

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 onetwothreefour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetwothreefour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科新疫苗澳洲是承认的。

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几个月之前就知道新西兰能转机的

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2022-1-21 20:36
到了,飞机没啥人,挺好的。NZeta你下个app申请很容易的,费用9块钱。

能问一下,机票是在哪买的吗?

gugu10 发表于 2022-1-23 11:23
能问一下,机票是在哪买的吗?

新西兰航空官网
https://flightbookings.airnewzealand.com.cn/

评分

gugu10 + 5 感谢分享

发表回复