新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊
Advertisement

[个人所得税] 公司支持SALARY PACKING,笔记本和平板可以重复申请吗? [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前公司中了咨询公司可以支持SALARY PACKAGING,请问
1)笔记本和平板可以重复申请吗?
2)这个为何有些公司SALARY PACKAGING,有些不行。至少我目前工作两家公司都是商业公司。

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 每年一次/种,比如一年内,一般只给报一次笔记本,手机,平板,不能买两台同样的
2. 这个算员工福利吧,如果公司照旧缴super,所以看公司,感觉如果公司会计不懒应该会有,但是也有一些公司有所谓的外审,尤其是在已经提供工作所需的设备的情况下(比如公司笔记本,手机等),就有可能不给salary packaging

评分

fingerwater + 2 感谢分享

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 每年每种一次~
2. 因为这个项目纯属给会计额外找事儿,嫌麻烦的就不搞了呗…..

评分

fingerwater + 2

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anquandiyi 发表于 2021-12-26 21:54
1. 每年一次/种,比如一年内,一般只给报一次笔记本,手机,平板,不能买两台同样的
2. 这个算员工福利吧, ...

谢谢,那平板和笔记本算一种吗

leslie1207 发表于 2021-12-26 22:01
1. 每年每种一次~
2. 因为这个项目纯属给会计额外找事儿,嫌麻烦的就不搞了呗….. ...

谢谢,IPAD和联想笔记本算一种还是两种呢

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2021-12-26 23:18
谢谢,那平板和笔记本算一种吗

两种,同一年可以买一台笔记本+一个平板

anquandiyi 发表于 2021-12-27 00:13
两种,同一年可以买一台笔记本+一个平板

非常感谢,已经加分了
再多问一句,那iPAD如果我购买教育版(给小朋友)会对claim salary package有影响吗?
谢谢。

此文章由 新鲜熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这问题我今天刚问我公司财务,财务不知道REFER给HR。说公司只给做 superannuation 和 novated leases的,不包含任何electronic items. 我估计就是嫌麻烦不给做。。我在Smart salary网站上搜我们公司的福利明明就可以搜到可以做的。。

发表回复