新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement

[澳洲其他城市] Perth寻找女友 [复制链接]

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Perth找女友,32岁,身高161cm,收入10工作稳定,有恋爱史无同居历史,喜欢健身hiking,真诚寻找女友

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去东边吧,破寺不好找。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主本人?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对女友没有什么要求吗?

祝福楼主

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内增高?

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是女的呀 我又不是同性恋,这是被盗号了吗

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的161cm不高啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
William2014 发表于 2021-12-25 00:46
我就是女的呀 我又不是同性恋,这是被盗号了吗

请问是寻找同性非恋人朋友的意思,还是这个帖子不是你发的?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是,替朋友发的

发表回复