新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement

[childcare] papilio early learning怎么样呢? [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子从1岁开始去,现在已经满1年了。孩子倒是挺喜欢去的,看照片活动也挺多的。

老师都很年轻,不到20岁的,也挺热情的。

但是评分不高,而且内部老师都说这个不好,管理混乱。对了,这个cc不热门,都不怎么用排队就能进去。

我同时也在排另一个评分高的cc,我去参观的时候也很满意。现在可能快排到了,我还在犹豫:孩子挺喜欢现在的cc的,去了新cc还得再适应一段时间。

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪个区

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼山区的

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看楼主的帖子吧。孩子的体验很重要的,如果孩子喜欢真的不是很值得动来动去。楼主的孩子最后一个去的cc评分也不高,但我们孩子喜欢楼主也喜欢,里面的老师也挺愿意跟楼主沟通的。你现在的幼儿园内部管理怎么不好啊?老师们互相打压?

此文章由 爱哭的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哭的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给二宝排了明年3月去Dundas valley  那家papilio early learning. 二宝明年1岁准备送去也是不知道好不好。之前老大3岁的时候送过去每天哭到后来发展成一听到要去就哭着求着我们不要送他去于是就给停了,问他为啥不喜欢他也说不出来所以然,他倒是很喜欢另外一家幼儿园。不过他们小月龄和toddie是分班的 可能儿子的toddie 班没有遇到很好的老师。小班的我认识的妈妈们送娃去那里都觉得很满意。我个人感觉老师们很花心思每天更新story time但是没花时间真的和家长们build connection 几乎每天接送很少有老师给我聊娃今天做了些什么等。但那是另外一家娃喜欢的,早上送去老师在门口迎接 和娃明显互动非常的好。所以个人觉得最主要还是看你的那家有没有好老师

发表回复