新足迹

精华好帖回顾

· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement

有人遇到过Coles Mobile拒绝转号的情况吗? [复制链接]

此文章由 Antares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Antares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备把Coles Mobile 的号码转到 Amaysim,结果转了2次都不成功,说是billing method不对。然后Amaysim客服又手动帮我转了一下,还是被拒绝了,说是Coles Mobile 显示我的号码不是pre-paid的,需要提供账号。可是我问了Coles,他家答复说我就是一年期的pre-paid,没有账号,核对生日也正确。现在卡在这里动不了了。有其他同学遇到过这种情况吗?

评分

Lindsay333 + 4 感谢分享

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles mobile 客户的风格:我们从不解决问题,我们只解决你想解决问题的想法

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后转成功了吗?我也是同样问题,转不了

此文章由 Antares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Antares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay333 发表于 2022-6-10 21:58
请问楼主最后转成功了吗?我也是同样问题,转不了

我打了几次电话给amaysim的客服,他们最后手工帮忙转成功了,等了3-4天的样子吧。这个估计是coles mobile的问题,可能不让你容易转出去。我刚把另一个号从belong转到amay,就几乎是秒转。

评分

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,对,看来是Coles的问题,我之前转boost什么都没问题,就Coles说什么不匹配,转不了,还得找人工

Lindsay333 发表于 2022-6-11 12:31
感谢分享,对,看来是Coles的问题,我之前转boost什么都没问题,就Coles说什么不匹配,转不了,还得找人工 ...

只要你手机号码和出生日期正确就可以转。让amaysim的客服帮你手工提交申请,他们会去处理的。

评分

发表回复