新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement

[VIC/TAS] Portland有没有什么矶钓点啊? [复制链接]

此文章由 godknowsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godknowsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问去过的鱼友们, Portland除了內湾能搞矶意外, 外面有什么地方推荐吗?

如果还能分享一下浮潜抓龙虾的点就更好了哈哈~~

什么鱼种完全无所谓啊, 鱼也不会拿走, 就图个乐~

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湾内,3B全游动,放流上百米,死奶婆大得狠

此文章由 godknowsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godknowsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-12-17 14:14

去完回来了. 什么大众鱼都上了, 就是没有snapper哈哈哈哈 圣诞期间上鱼的人好少 不知道什么原因

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-12-17 14:14

我钓鱼的时候感觉有鱼近的远的无所谓,没鱼的时候放出去百把米也静悄悄
盼几个寒来暑往
相思已露结为霜

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
godknowsz 发表于 2022-1-4 17:32
去完回来了. 什么大众鱼都上了, 就是没有snapper哈哈哈哈 圣诞期间上鱼的人好少 不知道什么原因 ...

跑这么远,钓鲳鱼、衣类差点意思,4、50的死奶婆才是意思。 或者搞几个bags

发表回复