新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:blou10

[其他信息] Woolworth送货卡车把房顶和Gutter撞了,跑了,怎么办? [复制链接]

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2021-12-14 14:08
一般大的保险公司不会要你先垫access fee的,我被人撞过几次车,从来都不用先垫,而且有一次是只有个车牌 ...

我刚才打电话给Allianz了,他们说因为没有车牌,没有司机信息,比较难,好在有订单号,可能还是可以追到,但是不能保证100%追到,如果追不到就要自己付access fees和明年保险更贵的钱,建议我再和woolworth沟通。wws我又打了,说外包公司还在调查,但是他们没有找到任何车子有damage,让我再等。感觉再等也没有用,既然他们说都说没有damage就准备不认帐了。现在就在纠结是不是走保险,万一追不回access fees就比自己修贵不少。

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2021-12-14 17:01
我刚才打电话给Allianz了,他们说因为没有车牌,没有司机信息,比较难,好在有订单号,可能还是可以追到 ...

保险公司都这样说就没办法了,没车牌号也确实是挺难的。如果一开始马上在附近的邻居看看有没有摄像头拍到车牌号就好了,现在确实是有点晚了。只能是facebook之类的试试了,把撞坏的地方发上来看看能不能自己修吧。要抓紧装摄像头比较好

评分

blou10 + 3 谢谢奉献

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我支一招:打给电视台

评分

blou10 + 3 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰上赖的了

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2021-12-14 19:09
楼主我支一招:打给电视台

谢谢,不准备折腾了,facebook上发了个贴看看有没有效果,如果没有的话就准备自己修了,没有精力和他们搞下去。

评分

goggle76 + 4 安慰一下

发表回复