新足迹

精华好帖回顾

· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta
· 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭 · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement

[澳洲资讯] 澳洲为因COVID-19而被困海外的人提供替代性临时毕业生签证 [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因COVID-19大流行而滞留海外、无法前往澳洲的临时毕业生签证持有者现在可以申请替代签证。

联邦政府周四宣布了这一变化,将允许在今年2月1日或之后签证到期的本届和往届临时毕业生(子类485)签证持有人申请新的签证。

485签证提供给拥有特定职业的技能的最近毕业的留学生,旨在让他们继续在澳洲工作。

但人们担心许多临时签证持有者有可能失去这些权利,因为他们因国际边界关闭而被锁在澳洲之外。 

据SBS新闻了解,有超过3万人的485签证已经过期或即将过期。

政府还将把临时毕业生签证的逗留时间从两年增加到三年。 

新的签证条件也将扩大国际学生的现有措施,承认在海外学习的时间以有资格获得临时毕业生签证。

在作出这一决定前,政府还宣布完全接种疫苗的技术移民、国际学生和人道主义签证持有者将能够从12月1日起前往澳洲。

移民部长Alex Hawke说,由于澳洲的边境即将重新开放,签证条件的变化给了学生一些“急需的缓和”。

绿党参议员Nick McKim曾为受影响的人争取延长签证,他说这些变化对被困在海外的“数万人”来说是一个可喜的缓解。

随着国际教育部门准备迎接明年的学生回来,联邦政府还宣布为其提供更多资金。

该部门在新措施下有近2800万澳元的监管费用减免。

为海外学生提供英语强化课程的机构将获得超过900万澳元作为补助。

目前的贷款费用豁免也将延长至2022年底,政府表示这将使大约3万名本科生受益。

教育和青年部长Alan Tudge说,这一宣布将加速2022学年的COVID-19恢复进程,并“帮助确保国际学生的快速回归”。

https://www.sbs.com.au/news/repl ... 2-84eb-cf0c1d1ffe0d

管理人员评分

BOC  在2021-11-25 13:09  +15分  并说
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚟啦,啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,

成日要錢多,乾水乜都喎,
借錢最折墮,爬低兩翳契哥。

貧賤拗頸多,生仔都諗過,
阿女嗌肚餓,屋租都要拖。

有乜野會令你心花怒放,
諗得多卒之梗癲癲喪喪。
有佢就算打跛雙腳冇都相干,
冇得擋,冇得擋。

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-11-25 11:21
嚟啦,啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,

许冠杰既fans?
坐在簾後細把鳳聲傳,屠龍正是她下旨

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人评论是因为大批TR要回来了,近城公寓要涨了,与足迹价值观不符吗?毕竟没有年轻人愿意住鸟不拉屎地方的大耗子。。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2021-11-25 13:57
没人评论是因为大批TR要回来了,近城公寓要涨了,与足迹价值观不符吗?毕竟没有年轻人愿意住鸟不拉屎地方的 ...

投资房的春天来了
学生和TR没有二手耗子的接盘资格
大妈们护照过期续不上了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这届毕业生太难了。

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
485 2年变3年 是onshore还是offshore一起?

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇主会比较开心吧 大量廉价劳动力进入市场

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学,房东,餐饮retail雇主的春天来了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺人了

发表回复