新足迹

精华好帖回顾

· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement

[全澳] Youtube Premium 招队友 - Nov 2021 [复制链接]

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,原帖在这里

四年老团,现虚位以待一名队友,年费$46, 11月27号开始,感兴趣的朋友欢迎联系哈~
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请查私信 :)

icicle 发表于 2021-11-15 19:37
楼主,请查私信 :)

回你了哈

此文章由 Qwerty012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qwerty012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了一步 T____T

已招到新团员,谢谢大家关注!

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个队伍有几个人?

tyw4000 发表于 2021-11-16 15:16
一个队伍有几个人?

最少一个,最多六个

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有youtube premium ,还有两个位置 有人要上车吗 ?

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个团的是不是会互相看到浏览记录?

feng_19852 发表于 2021-11-18 23:38
一个团的是不是会互相看到浏览记录?

不会

此文章由 bigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2021-11-16 23:53
我有youtube premium ,还有两个位置 有人要上车吗 ?

有兴趣,什么时候开始?

bigmark 发表于 2021-11-20 08:14
有兴趣,什么时候开始?

随时上车 车队已有一年多历史

此文章由 zhwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2021-11-16 23:53

私信你了,但是沒回復?

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2021-11-16 22:53

还有位置吗,我想参加。已短联系方式

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边还有一个位置,有兴趣的可以找我

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube 我这里最后一个位置,有兴趣私聊

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2021-12-2 18:03
youtube 我这里最后一个位置,有兴趣私聊

你好,我想要个位置。

此文章由 西方经济学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西方经济学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2021-12-1 22:43

还有位吗?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方经济学 发表于 2021-12-3 21:20
还有位吗?

有的

glin5200 发表于 2021-12-3 22:29
有的

可以加我吗

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2021-12-1 22:43

还有位吗?

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想上车  还有位置吗 谢

glin5200 发表于 2021-12-3 22:29
有的

能加我吗?我等级不够,没法私信你。

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开了一个YT Premium family plan,还有5个位置。我等级不够不能发帖,要上车的PM我

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿根廷Youtube Premium family plan求组团,还剩3个名额,票价一个月五毛,有兴趣的pm。

发表回复