新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
Advertisement

关于房产证名字和联邦老年卡电和煤气折扣问题 [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈有联邦老年卡可以电和煤气优惠但我没有,如果房产证上是我妈和我的名字,此优惠还可以享受吗?还是享受一半?谢谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和房产证没关系吧。

记得是需要你妈妈的地址,电话申请加入你妈妈的名字,以及按照电商的提示做就可以了。

评分

高密公主 + 4 感谢分享

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2021-11-15 12:15
和房产证没关系吧。

记得是需要你妈妈的地址,电话申请加入你妈妈的名字,以及按照电商的提示做就可以了。 ...

谢谢告知!

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想电和煤气要你妈的名字才可以的

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2021-11-15 13:11

同意

jenny1994 发表于 2021-11-15 13:11

好的,谢谢!

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联邦老年卡没有优惠 agl

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,联邦老人卡是没有水电煤的折扣的。

此文章由 nathanmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nathanmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果用家里长辈的名字申请煤气水电账单,会不会对比如买房,孩子上学报名等有影响?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联邦老年卡没有水电煤优惠吧?至少维州肯定没有。是low income 的卡才有吧?

岳母已经获批pension. 同时拥有了pension卡,这个可以有水电煤的优惠

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2021-12-2 19:18
岳母已经获批pension. 同时拥有了pension卡,这个可以有水电煤的优惠

因为联邦老年卡一般大家都是指senior卡,如果LZ一开始就说是pension卡,就不会有那么多误会了

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像煤气没有优惠吧。

此文章由 youao5553 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youao5553 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

发表回复