新足迹

精华好帖回顾

· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-30 22:28
我写的就是下一季死,谁跟您开盘啊

版主是喜欢大Boss和Kayce 这种的吧, Rip和 Jimmy都逃不过编剧的魔爪啊,不但要死还得死得轻于鸿毛

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-30 08:14
应该是吧,第四集不是Beth说帮她老爸找老伴儿吗,像她这么雷厉风行的,这集应该接上了吧?话说原来那个州 ...

Beth 也是奇怪,第四集还说要给她爸找个女友, 看第六集预告她爸有女朋友了她又不爽了非要使坏。。。
州长一心从政忙呢,没工夫搭理她老爸了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-1 11:43
版主是喜欢大Boss和Kayce 这种的吧, Rip和 Jimmy都逃不过编剧的魔爪啊,不但要死还得死得轻于鸿毛  ...

大Boss和Rip咱是很欣赏的,但是Kayce因为娶了苦瓜脸,喜欢不起来。而且这个人,娶一个土著的时候左的不行,解决加州青年时候又右的不行,越来越对这个人没好感,难成大事!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-1 11:54
大Boss和Rip咱是很欣赏的,但是Kayce因为娶了苦瓜脸,喜欢不起来。而且这个人,娶一个土著的时候左的不行 ...

也不能说Kayce难成大事吧,毕竟是特种兵出身去过阿富汗巷战, 每次大Boss有什么报复突袭暗杀任务,全是Kayce担大纲啊,都没栽过呢,就是总被苦瓜脸白莲花拖后腿。。。
都这么欣赏Rip还要把他写rip ------  这个编剧太冷了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-1 12:18
也不能说Kayce难成大事吧,毕竟是特种兵出身去过阿富汗巷战, 每次大Boss有什么报复突袭暗杀任务,全是Ka ...

作用都是体现在打打杀杀上,这正是难成大事的表现,跟吕布一样,英勇有余,谋略不足
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得不对呢,好像压反了啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-30 22:42
赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废
血浓于奶:Muffin
奶浓于血:蚝 ...

真的是不对,看我135楼的发言

我压他会为养父出头,虽然经过很多心理建设,但他的懦弱盼望得到老爷子的肯定一定会占上风

因为奶啊血啊没懂,第一时间没发现问题,现在建议开盘师改还来得及吗?毕竟不是我一个人的错

Muffin0211 发表于 2021-12-1 11:47
Beth 也是奇怪,第四集还说要给她爸找个女友, 看第六集预告她爸有女朋友了她又不爽了非要使坏。。。
州 ...

怎么预告里说了这么多事儿,Beth为什么要阻挠她爸?因为那女的不行吧?完全就是理想社会乌托邦来的,只会捣乱?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-1 14:27

所以您想压的是J站边农场而不是站边生父对吧,然后现在希望修改赌盘允许您压血浓于奶?您要不要翻开新华字典查阅一下浓于这两个字的意思
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在这里做个练习吧!

@BreakingBad

蚝 发表于 2021-12-1 14:27

好像没错啊,为养父出头就是站 奶浓于水啊, 奶是喂养大, 血是有血缘关系?

澳云哦 发表于 2021-12-1 17:14
就在这里做个练习吧!

@BreakingBad

云课代表要来练习啥?

BreakingBad 发表于 2021-12-1 13:25
作用都是体现在打打杀杀上,这正是难成大事的表现,跟吕布一样,英勇有余,谋略不足   ...

有道理,Kayce确实容易冲动,不如他爹和Rip沉得住气。。。

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@Muffin0211 同学交作业没?

BreakingBad 发表于 2021-12-1 15:04
所以您想压的是J站边农场而不是站边生父对吧,然后现在希望修改赌盘允许您压血浓于奶?您要不要翻开新华 ...

我是不知道浓于吗?是那两个名词啊,好好话不好好说

现在懂了,压对了,不改

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下,打倒版主 :P

Muffin0211 发表于 2021-12-1 17:16
好像没错啊,为养父出头就是站 奶浓于水啊, 奶是喂养大, 血是有血缘关系? ...

当我什么都没说,你们什么都没看见。。。

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下

澳云哦 发表于 2021-12-1 18:20
@Muffin0211 同学交作业没?

啥作业? 不管啥作业,咱肯定早早就交过了,还望云课代表明察

蚝 发表于 2021-12-1 18:34
当我什么都没说,你们什么都没看见。。。

没事,俺啥都没听见啥都没看见

Muffin0211 发表于 2021-12-1 21:45
啥作业? 不管啥作业,咱肯定早早就交过了,还望云课代表明察

哦?是我记错了吗?。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废
奶浓于血:蚝,编剧 ,好难想

赌盘2:Lloyd本季是否领便当?每注五分
是:蚝,编剧  
否:Muffin,好难想

赌盘3:资金来源是否是孩子他妈那边?每注五分
是:蚝,Muffin
否:编剧,好难想

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-12-2 22:29
奶浓于血: ...

赌场致富第一原则:钱在手,跟我走!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-2 23:24

哈哈哈哈哈 我也感觉2赌盘不妙,大概心里还是希望rip和Beth能白头偕老吧。rip有说要Lloyd做伴郎:)

好难想 发表于 2021-12-2 22:29
奶浓于血: ...

层主也来了? 我还以为你把我拉黑了都没敢@ 您 (好友名单上不知为啥已经没你了)

BreakingBad 发表于 2021-12-2 23:24

这么重要的原则我怎么都忘了!!从下一个赌盘起我都要跟版主走

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-12-3 07:20
哈哈哈哈哈 我也感觉2赌盘不妙,大概心里还是希望rip和Beth能白头偕老吧。rip有说要Lloyd做伴郎:) ...

有说过这话吗?我没印象了,但如果真说了,那剧本绝对是要让Rip亲手送走老L无疑了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-3 10:00
层主也来了? 我还以为你把我拉黑了都没敢@ 您 (好友名单上不知为啥已经没你了)  ...

哟,有瓜可以吃?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-12-3 10:00
层主也来了? 我还以为你把我拉黑了都没敢@ 您 (好友名单上不知为啥已经没你了)  ...

咋可能嘛!小美人:)我认真想了想,是因为我不迷肖战,你就不要我做好友,所以我只能默默擦着眼泪,为了尊严,带着无比悲伤破碎的心,悄悄离开了

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-1 11:47
州 ...

她找炮友。不是女友

2017年度勋章

jfding 发表于 2021-12-3 11:31
她找炮友。不是女友

看到这里吓一跳,还以为是在延续上面删除好友的讨论
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-3 11:19
有说过这话吗?我没印象了,但如果真说了,那剧本绝对是要让Rip亲手送走老L无疑了 ...

我觉着Jamie杀死了生父,证明自己无辜。女友是收地建机场集团的人。杀手资金来源是地皮开发商通过jamie女友间接给Jamie生父,由Jamie生父组队的。所以资金根源不能算来自jamie女友。
Lloyd为黄石服务应该比rip还久。没孩子,没身份,没地位,没钱。为农场付出了一辈子,跟rip没少干黑事,应该也算的上rip的半个师傅?rip要压Lloyd立威,但也需要一个忠实的帮手。rip老了,也没有其它地方好去,他不会威胁到rip的地位。而且我是真的希望他和beth能顺利结婚,好好过下去:)
黄石挺好看,还能继续多拍几季。所以给Lloyd再多点戏,也是可以的:)倒是文艺青年性命堪忧。
至于酋长,酋长本质上也想要土地,但要土地的目的不是为了建楼,搞开发。而是成为土著的保留地。所以他现在和老爷子的利益是一致的。本季他们会合作把地皮开发商赶走,再继续打架:)

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

发表回复